Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannung, loslassen, relaxen, freudnliche Leute
Sehr guter Service. Nettes Team ! cooles Ambiente. Nette Leute. Relaxte Atmosphäre. Strand, Meer, Surfer, Wind und meistens Sonne
Daina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir werden Wiederholungstäter :)
Tolles lockeres Ambiente, schöne norddeutsche Gelassenheit... Wer sich zuhause fühlen möchte, sollte vorbeischauen. Wir kommen wieder...!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
War nett aber wir kommen nicht noch einmal
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt am Strand. Preis-Leistung passt für uns keineswegs überein, daher würden wir nicht noch einmal wiederkommen.

ohneNamen(26-30)Deutschland
Eine Enttäuschung trotz der guten Bewertungen
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine tollen Ausblick auf das Meer und befindet sich in einem typischen Ferienort.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Danke 😊 für die tolle Zeit und bis bald...
Tolles Team, cooler Laden und auch die Coronaauflagen wurden mit Bedacht und Augenmaß konsequent umgesetzt. Wir werden wiederkommen. Auch Kritik nimmt man sich an und wird gehört.
Sietie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert!!
Mega coole Stimmung, tolles Team im ganzen Hotel, die Butzen sind der Hammer und die Aussicht aus den Zimmern nicht zu toppen. Die Bretterbude hält was sie verspricht, reinkommen, wohlfühlen und auf jeden Fall wiederkommen. Danke an das gesamte Team, Ihr macht die Bretterbude zu dem was sie sein soll.....einfach genial, das Konzept geht auf!! Bis ganz bald....😊
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die Bretterbude ist jederzeit zu empfehlen und wir
Die Bretterbude ist ein Hotel für junge und jung gebliebene Menschen. Das Ein- und Auschecken ging schnell und problemlost, trotz Corona. Wir waren jetzt das zweite Mal in derBretterbude und kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Insgesamt zufriedenstellend.
Die Eigentümer der Bretterbude haben sich mit dem Design des Hotels echt Mühe gegeben. Die Gestaltung ist wirklich ansprechend.
LK(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu teuer für zu wenig Service
Gute Lage direkt am Meer, Personal ziemlich ahnungslos, Restaurant nicht zu empfehlen. Corona-Maßnahmen: Masken werden im Hotel nur von wenigen getragen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nette Atmosphäre, schlechtes Zimmer
Das Hotel ist in direkter Strandlage und damit für Strandurlauber sehr attraktiv. Zudem mit eigenen kostenlos nutzbaren PArkplätzen ausgestattet. Das Hotel selbst ist ein wenig im Skater-Stil gebaut. Leider entsprach das Zimmer nicht mal im geringsten unseren Erwartungen.