Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit guter Küche und freundlichem Service
Ein schönes, gepflegtes, kleines Landhotel in herrlicher Lage. Gemütliche Zimmer, gute Küche und freundliches Personal.
Gunnar (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit aufmerksamen Eigentümern
Sehr schönes und in vielen Teilen frisch renoviert. Personal und Eigentümer sehr freundlich, kümmern sich sofort um Probleme.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten Weihnachtsmärkte in der Nähe zu besuchen. Kleines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine tolle Unterkunft mit freundlichem Personal, sehr empfehlenswert.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt . Eine gute Unterkunft mit sehr nettem Personal. Ich würde es immer wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zu jeder Zeit wiederkommt
Es ist eine schöne Pension, zu meiner Zeit im winterlichen Flair. Zum Runterkommen, zum Wandern und zum Atmen. Die Pension wird vorbildlich geführt von Inhaberin und Mitarbeitern. Alle freundlich, das Essen hervorragend, das Zimmer sauber, so wie man es sich wünscht und ankommt. Vielen Dank. Ich habe mich wohlgefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Pension mit schönem Zimmer
Sehr freundlicher Empfang inclusive Begleitung bis zum schönen Zimmer, angenehme, persönliche Athmosphäre, umfangreiches und leckeres Frühstück!
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gut, Sommer, wie Winter zu empfehlen
Super Lage, tolles, freundliches Team, exzellente Küche Frühstück wie auch Abendessen. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
BeatriceDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemütlichkeit!!!
Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente im Restaurant war sehr gemütlich.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Restaurant mit Pension, Sehr Empfehlenswert 😁
Wir wären zum 2. mal hier, war wieder super schön, Service ist sehr zuvorkommend und das Essen schmeckt mega lecker, zurzeit ist Wildzeit und da kann man die Wildsülze nur empfehlen, aber natürlich auch die komplette Speisekarte😁 Kommen auf jeden Fall wieder!!!!😉
Ute und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kammwandern mit Gastlichkeit
Wir sind auf dem Kammwanderweg hier vorbei gekommen und haben übernachtet. Es war sehr wohltuend, mit wieviel Herzblut das Team und vor allem die Chefin uns Wanderer aufgenommen und bewirtet haben. So macht Urlaub Spaß! Die Brettmühle ist was besonderes, da wird Gastlichkeit wirklich gelebt. Man muss sich einfach wohlfühlen. Vielen, vielen Dank!!!