Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel mit schönen Strand
Hotel ist ok Empfang ist nicht sehr freundlich, Personal am Empfang verbesserungswürdig!!!!!! Hotel ist zum entspannen geeignet
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Summe OK
Anlage allgemein OK. - Verpflegung entspricht m.E. Nicht 4 Sterne Strand ist sehr schön Unterbringung in Suite entsprach unseren Erwartungen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes sauberes Hotel mit netten Personal,
Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen. Das Personal ist da super nett und jederzeit für einen da. Zudem wird das Hotel sehr Sauber gehalten von morgens bis abends wird ständig alles gereinigt. Was ich schon als übertrieben fand, aber das ist ja alles andere als negativ. Das essen ist eben so naja nach kubanische verhältnisse eben nicht das beste aber auch nicht sehr schlecht. Der Strand ist dort super schön. Das einizige negative ist das es am Mittag einfach zu lauft ist die Animateuere sind da Stundenlang am…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf keinen Fall in dieses Hotel ! Keine 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dazu sehr schmuddelig. Die Verpflegung ist nicht zu empfehlen. Getränke sind alle mit Chlor versetzt und ebenfalls nicht zu genießen!! Also Finger weg!! Im Hotel wird der komplette 2.Stock renoviert. Baulärm. Wenn, dann auf jeden Fall die Villas buchen. Sind zwar auch in die Jahre gekommen ( Die Schubladen in den Kommoden sind deffekt, von der Decke im Bad tropft Wasser, Schranktüre deffekt, Couch hatte viele Flecken u.s.w. In dieser Anlage machen sehr viele Engländer, Canadier…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel am Traumstrand
Großes Resorthotel mit großen Zimmern, vielen Restaurants und großzügigem Strand. Es gibt jede Menge Extras wie zum Beispiel einen Tennisplatz und weiteren Animationsprogrammen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In die Jahre gekommenes Hotel
Highlights: Strand, Meer, Servicepersonal, Bars, Spezilitätenrestaurants Enttäuschungen: Zustand der Zimmer; Zustand, Sauberkeit und Essensqualität im Buffetrestaurant; schleppender Check-In und Check-Out, 1 Flasche Wasser a 1 1/5 Liter pro Zimmer unabhängig von der Belegungszahl ist ein Witz
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Für Kuba ein tolles Hotel. Super nette Angestellte. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Sebastian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel am Strand
tolles Hotel. Im Prinzip tolle Anlage Alles da Bars, Restaurats, viele Schwimmbäde, Disco all inclusive, nettes Personal Hotelstrand
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Platz im Paradies
Das Hotel hat trotz seiner Größe eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer in den Villas sind groß und zum Teil mit herrlichem Meerblick. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Bade-/Hotel- und Bildungsurlaub
Wir waren das erste mal in Cuba und waren sehr begeistert. Es war ein schöner Erholungs- und Bildungsurlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Essen - auch diverse Restaurants möglich - war sehr gut, der Strand und das Wasser traumhaft schön, immer sauber, keine Quallen oder Steine, keine großen Wellen durch vorgelagertes Riff, wir hatten immer Badewetter Anfang Februar bei 26-30 Grad. Man kann auch gut schwimmen - sogar bei Ebbe ausreichend am Strandbereich entlang, ab Seegrasbereich jedoch nicht hinstellen,…