Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kein 4 Sterne Hotel
Älteres abgewohntes Hotel in Top Lage direkt am Rosengarten. Parken für 5,50€, kein Wlan im Zimmer möglich, Treppenhaus dringend renovierungsbedürftig
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muss man nicht haben
nichts besonderes, außer der Wirlpool im Zimmer, das hat einiges rausgerissen.... Freundlichkeit und Umgang mit dem Gast sollte nachgeschult werde. Suite war sauber, Frühstück in Ordnung. Parkplatz ist ein Problem
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis - Leistung enttäuschend
Lage des Hotels sehr gut, Frühstück in Ordnung, Abendessen rechtfertig in keiner Weise den Preis, kleine Portionen, kein Geschmack, Essen nicht gewürzt, Fleisch trocken, wahrscheinlich kein gelernter Koch.

Großfamilie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, Zimmer war sauber und groß. Wir waren mit 13 Personen dort und bis auf das Abendessen waren alle sehr zufrieden. Die Einzelzimmer sind größer als in anderen Hotels. Bei den Doppelzimmern gab es unterschiedlich große Räume. Das Frühstück war sehr reichhaltig und richtig lecker. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, nur wenige Schritte von der City entfernt.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Windham Garden hat die Sterne nicht verdient
Das Hotel ist seinen Preis nicht wert ! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig im Zimmer und im Hotelflur sollte man die Teppiche ersetzen. Von Außen hui von Innen pfui !!!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besser als erwartet - wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt gut in Kurparknähe in einer ruhgen Seitenstrasse. Es ist schon älter, aber gepflegt. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Die Lage war war sehr gut, Zimmerausstattung älter
Parkplätze waren bei später Anreise nicht mehr verfügbar. Kostenfreie Parkplätze in der nähe ab 18 Uhr nutzbar. Schwimmbad war sehr gut. Fussläufig war die Fussgängerzone erreichbar. Blick auf den Park
Berti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
schöne Zimmer und sehr freundliches Personal, aber nicht aufdringlich. Essen sehr schmackhaft und Umgebung wunderschön. für unsere Ansprüche sehr geeignet und nur zu empfehlen wir haben uns wunderbar erholt
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das war eine große Enttäuschung
Sehr herunter gekommen und unsauber.Blutflecken im Bad , Flecken in den Polstern und Teppich.Sesselbein defekt. Für die Reinigung sei eine Fremdfirma zuständig . Unmöglich!!!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach toll
Ein wunderschönes altes Hotel mit Charme, großartiger Lage direkt am Rosengarten. Eine wunderbare Lobby, ein sehr schöner Innenhof und großartigem Frühstück