Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Älteres Hotel - sauber aber höchstens 3 Sterne
Wir hatten übe einen Ebay-Gutschein ein Arrangement gebucht Zu diesem Preis geht es gerade noch - aber nicht noch einmal für 2 Nächte. Wo die 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätsel. Ein "altes" Hallenbad, eine Fahrstuhl und ein recht großes Zimmer ohne Klimaanlage und ohne Minibar können keine 4 Sterne ausmachen. Einzig das Frühstück entsprach nahezu dem Standard. Das Restaurantessen ist nicht unbedingt zu empfehlen. Als Hotel für die Durchreise kann es noch durchgehen, aber nicht für einen längeren Aufenthalt. Da…
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir hatten das Hotel für 5 Nächte 1 DZ mit HP gebucht. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Frühstück sehr gut und das Abendmenue hervorragend vom Geschmack und reichlich. Das Personal überaus sehr freundlich u. zuvorkommend. Zu erwähnen möchten wir das große Schwimmbad. Wir sind sehr zufrieden gewesen und besuchen das Hotel im nächsten Jahr wieder. Die Reinigung d. Zimmer war gut.
MP(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder!!!
Sehr alt und verwohnt. Zimmer mit ekligen Teppichen und schmuddelig. Essen mehr als schlecht, in der Mikro aufgewährmt und trotzdem kalt. Ungeniessbar!!! Pool mit grünem Wasser igitt. Eine Frechheit dieses Hotel als Wellnesshotel zu bezeichnen. Nie wieder !!!!!!!!!!!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Liebling in Bad Kissingen!
Dieses Hotel ist für mich untrennbar mit meinen Besuchen in Bad Kissingen verbunden. Das Personal habe ich jederzeit sehr freundlich und engagiert erlebt. Ich mag das großzügige Zimmer mit dem schönen Balkon und genieße den Blick in den Garten. Das Frühstück ist super lecker und die gute Fee Frau Wimmel sorgt dort mit viel Energie und Disziplin dafür, dass es allen am Morgen gut geht. Ich konnte mehrfach beobachten, wie sie absolut entgegenkommend auf Sonderwünsche von Gästen einging. Das ist echter Service!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Das Hotel war sowohl von Außen als auch von Innen ansprechend. Das Personal war sehr freundlich. Leider konnte man nicht wählen ob man das Kurtaxi beanspruchen möchte oder nicht. Da wir dieses nicht brauchten mussten wir die 7€ pro Person quasi umsonst zahlen
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Altbau in guter Lage
Gute Lage, schönes Gebäude, Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbare Lage - trotz Straße / Wir kommen wieder
Ein sehr schön an der Saale gelegenes Hotel. Herrlicher Blick auf Kurpark und die Stadt Bad Kissingen. Nettes Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn Bad Kissingen, dann im Wyndham Garden
Das Wyndham Garden ist sehr gutes Hotel, und es liegt in Zentrumnähe. Die Zimmer und der Service sind gut.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und gute Qualität. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sanierungsbedürftig
Das Zimmer war alt und abgewohnt, das Oberlicht in der Fensterfront lies sich nicht schliessen, es blieb angelehnt. Im Bad war die Dusche sehr klein, man konnte sich kaum drehen in der Duschkabine ohne die Temperatur zu verstellen oder das Wasser abzudrehen. Vor der Duschkabine war noch ein zusätzlicher Ausguss, wo beim Duschen der Schaum wieder hoch kam. Die Toilette wiess in der Schüssel braune Flecken auf. Das Furnier am Türrahmen quoll auch schon auf. Im Zimmer war über dem Stuhl und dem Sessel sogenannte…