Hella(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles bestens
Schönes Zimmer mit großem Balkon. Günstige Lage, nicht weit von der Innenstadt. Gutes Frühstück, besonders der Kaffee war super. Sehr netter Service. Leider zu wenig Parkplätze.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rechtzeitig reservieren, sonst keine Chance Sommers
Das Hotel (Eingangsbereich, manche Zimmerdetails) hat einfach Stil... Es ist aus meiner bisherigen Erfahrung heraus das Beste in Bad Kissingen in punkto Preis-Leistungsverhältnis! Rezeption: kompetent, sehr entgegenkommend, gästeorientiert / Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend, wenn man keine besonderen Ansprüche stellt / Sauberkeit in den Zimmern: nicht 100%, ist aber nicht störend, man fühlt sich dennoch sehr wohl!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt unweit der Innenstadt ( zu Fuß ca. 5 Minuten ). Die Lage ist sehr schön. Ein Hotel, wo der Gast sich auf Anhieb wohlfühlt!!!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ok., aber man müsste mal investieren
schön gelegenes Hotel,die Zimmer sind groß,nicht mehr auf dem neuesten Stand (Bad viel zu klein ),aber sauber,Wellnessbereich total sanierungsbedürftig,da geht man lieber in die Kisssallis-Therme,Hotel und Servicepersonal freundlich,der Koch vom Bristol-Restaurant sollte lieber eine Umschulung machen,eventuell kann er andere Sachen besser...., am Samstag abend war das Rindfleisch und das Hühnerfleisch aus!!, es dauerte 75 Minuten bis meine Vorspeise kam, 4Garnelen auf Toastbrot, das mache ich in 3 Minuten, außerdem…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für ein paar Tage einfach toll
Älteres hotel in bester lage. Sehr gutes Essen und ueberraschungsteller bei anreise. Pool funktioniert Sauna nicht
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Älteres aber freundliches gut geführtes Haus. Macht einen gemütlichen Eindruck im passenden Stil des Gebäudes.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gern wieder
Nicht mehr ganz neu aber gepflegt in sehr schöner Lage. Wir können das Hotel gern weiterempfehlen .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es müßte einiges gemacht werden!
die Empfangshalle sieht sehr schön aus, aber wenn man auf das Zimmer kam war der schöne Eindruck nicht mehr da. Das Zimmer war zwar sehr groß, aber wir fühlten uns nicht sehr wohl - war ungemütlich. Das Badezimmer viel zu klein, an dem Waschbecken konnte man sich überhaupt nicht waschen, war viel zu klein. Das Frühstück war in Ordnung. Des Weiteren finde ich den Preis für den Parkplatz auch zu hoch, bei vielen anderen Hotels brauch man gar keine Parkplatzgebühren zu zahlen - ist kostenfrei.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Lage, schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer mit Balkon war prima. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für diesen Preis ist das ein Schnäppchen
Wir waren für 3 Tage 2 Übernachtungen im Hotel für 85.- € pro Person und haben dafür ein tolles Abendessen und ein tolles Frühstücksbuffet bekommen. Ausserdem war noch ein Gutschein für die schönste Therme Europas dabei. Es ist zwar ein altes Kurhotel aber alles sauber großes Boxspringbett großer Flachbildschirm. Im Hotel befindet sich zudem ein Schwimmbad mit Sauna. Was will man für diesen Preis mehr???? Wir kommen bestimmt wieder. Hoteleigener Parkplatz zu teuer!!!!!!!