Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind sehr klein! Aber das Frühstück ist sehr umfangreich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zentrales Hotel für kurzen Aufenthalt perfekt
Schönes Hotel, das Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall nur..Bahnhof gleich um die Ecke. Perfekt für kurzen Aufenthalt. Das Frühstück ist sehr lecker. Was nicht so toll ist: Zimmer sehr laut da unten eine Bar ist, außerdem wird in dieser Bar geraucht
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preiswertes Hotel zwischen Bahnhof und Messe
Preisgünstiges Hotel in guter Lage mit origineller Bar. Zimmer eher klein, Bad sehr klein. Kein Wasserkocher auf Zimmer, aber ein Bluetooth-Lautsprecher. Frühstück reichhaltig und qualitativ gut. Schöner Garten im Innenhof. WIFI free. Sehr freundliches Personal. Nahe der neuen Skyline Plaza und des Hauptbahnhofs.
Christine Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrales Hotel
Zum Bahnhof läuft man 5 Minuten, in die Stadt 15 Minuten. Parkplätze waren bei uns nicht vorhanden. Man kann auf dem Bahnhof parken. 24 Stunden 29€. Das Zimmer ist sehr sauber, das Doppelbett ist nur 1, 60 breit, in dem Zimmer wo wir waren. Das einzige, was mir fehlte im Bad, ist ein Kosmetikspiegel. In einem 4* Hotel sollte es zur Ausstattung gehören. Im Rezeptionsbereich riecht es stark nach Rauch, da nebenan der Raucherbereich ist. Check- in und - out ist sehr schnell. Es wäre von Vorteil, eine Kreditkarte zu…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stadthotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im Rahmen eines Städtetrips für eine Nacht im Bristol Hotel in Frankfurt. Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist somit bestens für Bahnreisende geeignet. Wir selbst sind mit dem Auto angereist und haben uns dafür entschieden unser Auto in der Tiefgarage gegenüber des Hotels für 15 Euro pro Nacht abzustellen. Man kann am Wochenende auch kostenlos an der Straße parken, vorausgesetzt man findet einen Platz. Nach ca. 10 -15 Minuten zu Fuß entlang der Mainzer Landstraße gelangt man…
Dr. Mary(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Leider nicht klimatisiert
Für eine Nacht ideal. Leider nicht klimatisiert. Zimmerschlüssel noch analog (keine Karten als Zimmerschlüssel), junges Personal, sehr angenehm und optisch hübsch anzuschauen.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zentrales Hotel direkt am Hbf
Bar top, Barkeeper Jeremy super nett und sympathisch! Zimmer zu klein und zu warm. Frühstück super, vom Personal alle nett!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Frankfurt in dem Preissegment eher positiv
Mein Highlight war die echt schöne und besuchte Bar des Hotels, in der ich einen sehr schönen Abend verbracht habe
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht zum schlafen geeignet!
Wir haben dieses Hotel über einen Gutschein von MyDays ausgesucht. Dort wollten wir nach einem Konzert einfach nur übernachten. Dies war aber leider nicht möglich. Die Bar, die wohl anscheinend nicht so richtig zum Hotel gehört, sondern ein mehr oder weniger eigenständiges Unternehmen ist, war dermaßen laut, dass wir (und wohl auch sonst keiner im Hotel), auch nur ein Auge zubekommen hat. Dabei sei angemerkt, dass unser Zimmer im 5. Stock lag. Wir wollen gar nicht wissen, wie sehr die Betten im 1.Stock direkt über…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral am Hauptbahnhof gelegenes preiswertes Hotel
Zentral Nähe Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Sehr schöner bar Bereich. Saubere zweckmäßige Zimmer. Gutes Preis Leistungsverhältnis.