Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Lage und Frühstück toll, Zimmer OK.
Direkt am Bahnhof, mit Designobjekten verschönertes Standardhotel. LAN/WLan vorhanden, Flachbildschirm, aber sonst eher spartanisch eingerichtet, keine Klima, aber Fenster zum Öffnen, die Lage am Bahnhof ist eher laut, dafür eben prima zu erreichen. Zimmer eher klein, das Bad ist ein Wunderwerk der Innenarchitektur, recht klein, aber alles da und sehr sauber. Frühstück übertraf meine Erwartungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Angenehm überrascht
Das Frühstück ist kulinarisch sehr einfallsreich und wirklich lecker !!!!! Die Terrasse im Innenhof überzeugt durch ein sehr gepflegtes und kuscheliges Ambiente. Unser Zimmer war Richtung Innenhof und absolut ruhig, lag vielleicht daran, dass Ferien waren, denn die anderen Gäste sind ja anderer Meinung. Uns hat es gut gefallen, schöne Atmosphäre. Hervorragende Lage.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das Hotel für den kleinen Menschen
Das Bristol befindet sich einige Minuten Fußweg vom DB Hauptbahnhof Frankfurt. Das Hotel macht einen gediegenen und gepflegten Eindruck und wird von internationalen Publikum frequentiert. Ich hatte ÜF gebucht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Als Zwischenübernachtung in fast zentraler Lage
Wir haben dieses Hotel als Zwischenziel genutzt und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer für 3 Personen gerade noch ausreichend, ein Babybett für unsere 10 jährige Tochter wurde schnell getauscht. Zum Hauptbahnhof oder Innenstadt nur wenige Gehminuten entfernt. Tiefgarage im Haus gegenüber vorhanden, zwar etwas teuer, aber für die Lage ok, wenig Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Das Frühstück war sehr vielfältig und es hat an nichts gefehlt. Leider wurde die Lautstärke durch viele Gäste immer höher, dafür kann…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für den guten Schlaf nach dem JPMCC Lauf.
Lage, Sauberkeit und Größe der Zimmer, sowie das Preis/Leistungsverhältnis sind stimmig. Die Unterbringung des PKW war zu unserer Reisezeit wegen der geschlossen Tiefgarage etwas schwierig, da in der Umgebung alles mit Parkuhren bepfastert ist und hier die maximale Parkdauer häufiger zum Nachfüttern zwingt. Das Personal ist top und der Service ebenfalls - das Hotel hat eine riesige Sammlung an Handynetzteilen wenn man sein eigenes vergessen hat. Ambiente in der Lobby und im Restaurant ist sehr gut, das Preisniveau…
Axel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberes, stylisches, modernes Hotel (gute Lage)
ALLES PERFEKT!!! Lage direkt am Bahnhof! Moderne Zimmer! Moderne Eingangsbereich! Moderne Rezeption! Alles Sauber! Frühstück überragend! Personal freundlich! Manko: Keine Klimaanlage auf dem Zimmer!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Ironman Frankfurt
Ich war zur Ironman EM in Frankfurt in diesem Hotel. Super Service und man ist jedem Wunsch entgegengekommen. Sehr nah zum Bahnhof und nette Restaurants im Umkreis.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ideal gelegenes Stadthotel
Der Preis und die Lage waren ideal. Das Frühstücksbuffet war mit seinem reichhaltigen Obstangebot und der großen Brötchenauswahl unübertrefflich. In dem sehr geschmackvoll gestalteten Innenhof lässt sich die letzte Tasse Kaffee prima geniessen, zumal vom Frühstückspersonal auch dort nachgeschenkt wird. Für ein 4****Hotel sind die Bäder etwas klein und es fehlt eine Klimaanlage, da die Zimmer zur Strasse recht laut sind. Der Barkeeper sollte einen Lehrgang besuchen: wie mixe ich einen Cocktail.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für ne Nacht völlig okay!!
Sicherlich sind im Teppich und an den Wänden auch mal ein paar kleine Flecken, kann aber das Hotel mit einem guten gewissen weiterempfehlen. Alles in allem ist es aber ein sauberes und gemütliches Hotel jedoch eher für Städtereisende zu empfehlen,aber für den Preis von 55€ den ich bezahlt habe mit Frühstücksbuffet ist das völlig okay.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt und Messebesuch
Perfektes Hotel für Messebesuch und kurzen Aufenthalt. Erhielt ein DZ obwohl alleinreisend. Das Bett sehr gut und bequem. Bad klein aber sauber. Frühstücksbuffet sehr gut, reichlich und frisch. Etwas freundlicher dürften die Angestellten sein - sie lächeln kaum, machen einfach nur ihren Job. Schade.