Christiane(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Designhotel zum kleinen Preis
Das Hotel hast mir sehr gut gefallen - es ist sehr schön gestaltet, sehr modern in warmen Farben mit tollen Dekorationen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen prima und der Preis ist absolut prima!
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Stylisches Hotel mit aufmerksamen Personal
Schönes Hotel 145 Zimmer, aber das Haus macht keinen so großen Eindruck. Alles ist schön im selben Stil gehalten, von der Lobby über die Bar bis ins Zimmer. Hauptbahnhof ist in der Nähe, ggü gibt es zwei hübsche - natürlich stylische - Lokae die preislich allerdings den Vergleich mit meiner Heimat München nicht zu scheuen brauchen! Der billigste Artikel auf der Karte war die (allerdings fantastische) Kartoffelsuppe für 6 EUR.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Design ok, wenn das reicht?
Hotel mit 6 etagen. 2 aufzuege wovon nur einer in betrieb war. saueberes erscheinungsbild. fuer behinderte ist dieses hotel nicht geeignet. gaeste aus allen teilen der welt. fruehstueck.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Frankfurt
Das Hotel macht einen guten Eindruck, da es als Designerhotel optisch natürlich einiges zu bieten hat. Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind sauber und wirken noch nicht so abgenutzt, wie das bei vielen anderen Hotels in dieser Preiskategorie meist der Fall ist. Frühstück war im Preis inkl., außerdem stehen zwei Internetterminals in der Lobby kostenlos zur Verfügung. Preis-Leistungs-Verhältnis war i. O., insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip nach Frankfurt, auch die Lage sowohl zur City als…
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Keine 4 Sterne
Das Hotel Befindet sich direkt hinter dem Hauptbahnhof, die Zimmer sind sehr klein. und haben für 4 sterne keine Klimaanlage, es wird sehr warm im Zimmer ,Personal freundlich. Frühstück OK.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Schickes Designerhotel
Schickes Designerhotel in der Nähe des Hbf. Um das Hotel befinden sich ein paar andere schicke und teure Hotels aber die Gegend ist ansonsten leider eher nicht sehr einladend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind schick eingerichtet, dennoch ist das Bad sehr klein. Der Fernseher könnte auch etwas größer sein. Im Ganzen ist das Hoetl aber sehr zufriedenstellend, besonders für junge (oder junggebliebene) Geschäftsleute. Die Bar ist 24 Stunden offen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Nicht empfehlenswert
Recht modernes Hotel in Bahnhofsnähe, ÜF, viele Geschäftsleute, einiger Engländer, netter Garten
Selina(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Super Hotel immer wieder gerne
super Hotel, sehr gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Essen, eine super Bar mit leckeren Cocktails. Lage: sehr zentral, 5 - 10min. vom Bahnhof entfernt. Super einkaufs Möglichkeiten.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wir kommen gerne wieder
Im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen, wir würden auch jederzeit wiederkommen aber nur zu dem günstigen preis( 188 euro für 3 ÜF, mehr wäre es auch nicht wert). was uns ein wenig gestört hat, war am sonntag das Frühstück: man konnte nur bis 10.00 Uhr frühstücken (anstatt 10.30 Uhr), was uns aber erst am sonntag morgen 9.45 Uhr mitgeteilt wurde, und vielen anderen gästen auch, die zum Teil sogar noch nach uns kamen. man hatte dann Pech, es wurde wirklich Punkt 10.00 uhr alles abgeräumt und man sollte…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Gutes Businesshotel
Das Hotel kann als gutes Business Hotel bewertet werden. Es liegt sehr zentral in Frankfurt mit direkter Anbindung an den Hauptbahnhof (5 Min zu Fuß). Dies ist natürlich auch ein Nachteil, da sich das Hotel damit nicht in der besten Stadtlage befindet. Nachts sollte man in der Gegend vorsichtig sein. Dennoch ist es ruhig gelegen. Ein eigenes Parkhaus hat das Hotel nicht, aber die Nutzung eines Parkhauses in einem gegenüber gelegenen Wohnkomplex ist möglich. Dies ist nicht so einfach zu finden und bei der An- und…