Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard-Frieda-Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man kann auch von dort aus arbeiten. WLan funktio
Das Hotel befindet sich nördlich von Corralejo. Von der Dachteresse aus,kann man auf das Meer schauen. Einfach super. Getränke bekommt man auch.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Glücksfall.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Frühstücksbuffet gibt es auf der Dachterasse, abends gab es Livemusik. Alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich, wir haben die Zeit genossen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sauber, modern,gute Lage aber hellhörig
Gute Lage, saubere moderne Appartements , gut Ausgestattet, recht hellhörig, teilweise Lärm von der Roof Top bar bis 01:00
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
HubertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schlechte Erfahrungen durch Lärm in der Rooftop Bar gesammelt
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schade
Wir haben das Zimmer auf Booking COM gebucht. Angeboten wurde uns die Suite L. Für mich sieht eine Suite zuerst einmal ganz anders aus. Wir haben extra die teurere Variante mit Spülmaschine genommen. Total lächerlich, da man die Spülmaschine nie voll bekommt, weil man überhaupt nicht genug Geschirr besitzt und deswegen trotzdem per Hand spülen muss.. Das Badezimmer schon total abgewohnt. Die Lage in der äußersten Ecke und am Tag schon irgendwie dunkel im Inneren. Aussicht aus dem Schlafzimmer vor einer Wand..…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Surfer-Paradies im Norden von Corralejo
Super Surferhotel im Norden von Corralejo unweit des Strandes. Die Apartments waren gut ausgestattet und hatten eine angenehme Größe. Das Frühstück wurde in einem Restaurant nebenan serviert und war jeden Tag gleich, es gab keine Auswahl.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel ist zu laut.
Nein, es ist zu hellhörig. Es ist unnötig die Musik in der Bar vollständig aufzudrehen. Die Fenster mindern den Straßenlärm nicht.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bin da gerne und fühle mich dort wohl
Am Rand der Stadt, alles fußläufig erreichbar, sehr gute Infrastruktur, man wohnt da gern und fühlt sich fast als Einheimischer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Apartment zur Selbstverpflegung mit guter Ausstattung
Die Rooftop Bar ist einfach toll mit dem Ausblick auf den Sonnenuntergang!
Dario(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Würde ich beim nächsten mal erneut buchen.
Schönes Frühstück und Sonnenuntergänge von der Dachterasse. Zimmer sind auch klasse bis auf unseren Glastisch der schon risse hatte.
Gegenleistung erhalten