Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Architektenhotel
Das Hotel befindet sich in sehr guter zentraler Lage und ist ein idealer Ausgangspunkt, um Palma zu erkunden. Sehr freundliches Personal!
Lidia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Zimmer
Einfach tolles Hotel vom Zimmer bis zum Restaurant und Lobby sehr interessantes Hotel.. direkt im zentrum und super strand ist 20 min entfernt
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Beschieß, Verarsche
Konnten dieses Hotel leider nicht in Augenschein nehmen, da wir den vollen Preis für Aufenthalt und Verpflegung 2019 in vollem Umfang entrichtet hatten, wurden wir vom angeblich neuen Betreiber des Hotels darüber informiert, dass wir trotz Corona keine weiteren Ansprüche auf den schon bezahlten Aufenthalt im Hotel haben. Das ist reiner Betrug, dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
HP(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schlechter geht es kaum noch!
Das Hotel hatte gute Bewertungen. Leider haben wir erst später bemerkt, dass viele Bewertungen schon sehr alt waren. Der Zustand der von uns bewohnten und geischteten Zimmer war eine Katastrophe. Unser Freunde zogen um, da eine normales Doppelimmer einfach nicht bewohnbar war. Duschvorhang zur Toiliette im Zimmer, Schimmelpilz in der Dusche etc.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte Location für einen Palma Besuch
Sehr gutes Hotel mit tollen und speziellen Themenzimmern. Das Frühstück zu Corona Zeiten war super organisiert. Die Lage ist natürlich auf perfekt
Max(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles und individuelles, süßes Hotel
Tolles Boutique Hotel im Zentrum von Palma in hervorragender Lage. süße und individuelle Zimmer. toller und stiller Innenhof zum Verweilen. auf jeden Fall einen Besuch wert. ich komme wieder.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Wohnerlebnis an der Rambla
Zentral, gemütlich und individuell, sauber, hohe Aufenthaltsqualität und hilfsbereite freundliche Mitarbeiter.
Uwe Thieltges(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Vorsicht bei der Buchung dieses Hotels. Betrug
Wir hatten das Hotel Anfang 2020 gebucht und bezahlt. Durch die Pandemie konnten wir die Reise im April nicht antreten. Man wollte uns das Geld nicht zurück erstatten, sondern das Geld gut schreiben. Jetzt sagt man uns das Hotel habe einen neuen Besitzer und niemand äussert sich zu unserer Buchung. Auch unter Anbetracht der Lage finde ich es unmöglich, dass dieses Hotel für 0 Leistung das ganze Geld komplett einbehalten hat. Das ist Betrug. Ich kann nur jedem empfehlen nicht in Vorleistung zu treten. Das Geld…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Designhotel im Zentrum von Palma
Architektonisches Highlight an zentraler Lage mit hilfsbereitem und freundlichem Personal. Wir waren rundum happy mit unserem Aufenthalt in Palma.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes zentrales Hotel mit sehr nettem Personal!
Die Lage ist Top! Das Personal super freundlich. Frühstück haben wir nicht genutzt. Wir hatten ein Zimmer im 1 OG zum Hinterhof, wo das Küchen & Putzpersonal früh anfängt zu arbeiten, daher war es sehr laut. Die Zimmer sind sehr schön jedoch auch sehr kompakt ( wir hatten ein Premium Zimmer). Kaum Möglichkeiten (außer in der Toilette :/) Handtücher auf zu hängen. Wiederkommen würden wir ehrlich gesagt nur wegen der Lage.