Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Tolles gepflegtes Hotel, mit sehr guter Küche und abwechslungsreicher Halbpension. Das Personal ist freundlich und Kompetent. Alles ist sauber und in einem gepflegten Zustand.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Tolles Haus in einzigartiger Lage mit sehr gutem Essen und schönen Zimmern. Der Wellnessbereich ist eine Sensation. Sehr nettes und gutes Personal.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Service,Essen,Wellness und die Lage sind großartig
Wir haben eine wunderbare Zeit in diesem Hotel gehabt. Direkt nach dem Abstellen des Autos geht eine perfekte Organisation direkt los. Skikeller, Wellness, Essen und die Unterbringung in der Suite haben uns prächtig Erholen lassen.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit Tollen Leuten
Das Hotel hat eine top Lage ist fast direkt an der Skipiste. Wellnessbereich fast komplett renoviert. Das Personal und die Besitzer sind sehr nett. Die Verpflegung ist für uns optimal.
Katy(46-50)Deutschland
Fantastisch
Fantastischer Aufenthalt zum wiederholten Male. Tolle Gastgeber und perfekter, sehr freundlicher Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns verwöhnen lassen. Auch der Wellnessbereich und die gute Küche sind sehr zu empfehlen.
Ellie (41-45)Deutschland
Super Lage und toll für Kinder
Beliebt bei Familien, vor allem den Pool und die zwei Spielzimmer lieben die Kinder. Sehr schöner Wellness Bereich (ohne Kinder). Exzellente Küche. Nur das Kinderessen war leider nur mittelmäßig.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholsamer Aufenthalt
Gemütliches Hotel mit überaus freundlichem Personal; Das Zimmer war angenehm groß, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Wellness-Bereich ist ansprechend. Das Frühstücks-Buffet bot jeden Tag eine sehr große Auswahl. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und jeden Abend ein kulinarisches Erlebnis.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vielen Dank und bis bald 😊
Schönes, gepflegtes Hotel in, für uns, sehr guter und ruhiger Lage, mit sensationellem Blick auf den Lang- und Plattkofel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
perfekt!
wunderschönes, perfekt gelegenes kleines Familienhotel sehr nette und sehr höfliche Rundumbetreuung sehr gutes Essen und tolles Frühstück
Verena(41-45)Österreich
Skiurlaub mit Kind
Perfekter Ski-Urlaub mit Kind, da das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Skipiste ist. Das Hotel bietet ein Kindermenü an und im Hallenbad haben Kinder viel Spaß!