Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche.
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Frühstücks- und Abendessenangebot. -sehr schöner neuer Wellnessbereich auf dem Dach.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub mit Herz
Hier wird der Urlaub mit sehr viel Liebe zelebriert! Sauberkeit und Höflichkeit für den Gast und Freundlichkeit haben Priorität
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Hotelanlage in toller Lage
Schönes Hotel in einer schönen Landschaft. Die Hotelanlage Brunet besteht aus 3 Hotels die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Die Lage ist sehr zentral.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gerne wieder, waren schon mehrmals da!
Super Service, Hilfsbereitschaft und Zimmer. Für Motorradfahrer absolut geeignet, sehr Bikerfreundlich! Essen lecker und Sauna und Wellnessbereich ausreichend.
michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
super sauber und gemütlich immer gerne wieder. relaxen auf der ganzen linie. wanderungen sind um die ecke. wir würden sehr gerne wieder kommen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Märchenhafte Tage!
Ein tolles Hotel mit tollen Menschen! Eine wunderschöne Landschaft und ein schönes Städtchen ! Alles mit einem perfekten Service umrahmt!
Ritu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum glücklich
Kleines, hübsches Hotel in schöner Umgebung. Sehr empfehlenswert! Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fähig. Der Service im Restaurant war überaus zuvorkommend. Die angebotenen Speisen haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.