Michael + gabriella(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktiv Ferien mit Fahrrad und Wellness
Sehr schönes Hotel mit top Service und Küche. Super schöner Wellnessbereich. Toller Aufguss in Sauna. Leider manchmal schreiende Kinder. Evtl sollte Essenszeit überdenkt werden. Mit Kinder 18.00 bis 19.30 ohne Kinder ab 19.30 Uhr
Gerda(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnet
Tolles Hotel, empfehlenswert auf alle Fälle, neue moderne Zimmer, schönes Wellness und raffinierte Menüs. Lage unweit vom Dorfzentrum.
Stefphan(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel in den Dolomiten
Sehr schönes Hotel mit besten Service und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Der Spa - Bereich ist sehr schön und man hat vom Pool aus eine sehr schöne Aussicht auf die Berge.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Richtig tolles Hotel. Ich kann es wirklich nur empfehlen, Vor allem für einen Wellness Urlaub mit Kind. Wir kommen gerne wieder. Es ist Wunderschön gelegen und der Service lässt wirklich keine Wünsche offen.
Perra(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Excelent
Perfektes Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre und einer atemberaubenden Umgebung
Gerhard (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Motorradtour
Das Hotel ist sehr schön mit ausreichend Parkplätze und Tiefgarage tollen Garten und einen wunderschönen Wellnessbereich. Das Kulinarische war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Deniz(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Ein herausragend geführtes Haus, indem man sich als Gast wohl fühlen muss. Ob Zimmerausstattung, Essen oder Wellness, alles ist perfekt.
Ralf(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitzenhotel
Erstklassiges Hotel in allen Bereichen, vorallem der Spa Bereich im 4. OG. Kulinarisch vielseitiges Angebot,qualitativ sehr hochwertig,umfangreiche Weinkarte
Christoph(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel zum Auspannen
Super ausgestattetes Hotel mit fantastischem SPA-Bereich. Das Essen ein Traum mit exzellentem Service. Wir haben und rundum wohlgefühlt.
Angelika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dolomites Resort Brunet
Das Hotel hat mich überzeugt. Das Zimmer war wunderschön und hat eine grosszügige Terrasse. Der Außenbereich ist sehr schön. Der Wohlfühlfaktor ist vorhanden. Der Wellnessbereich adults only ist hervorragend. Das Essen ist nicht nur sehr gut sondern auch sehr schön zubereitet.