Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das beste Frühstück mit warmen Backwaren
Das Hotel hat die perfekte Lage für Stadt und Kultur. Dies alles ist fußkäufig zu erreichen. Check Inn gestaltete sich etwas holprig, da wir zu früh ankamen und das Zimmer noch nicht fertig sei. Als wir 15 Minuten vor der regulären CheckInn-Zeit erneut anfragten, sei dieses noch immer nicht fertig. Eine weitere, zeitgleiche Anfrage bei einer anderen Person ergab allerdings doch plötzlich, dass das Zimmer bezugsfertig sei. Danke an Frau Je… .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel der Spitzenklasse!!!
Neu renoviertes Hotel mit klassischem Chic. Hervorragender Service, ein top Frühstücksbuffet und tolle, makellose eingerichtete Zimmer mit allem Comfort eines 5 Sterne Hotels heben diese Unterkunft bemerkenswert von anderen vergleichbaren Angeboten ab.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gehobenes Stadthotel mit Flair
Parkhaus im Hotel Restaurant im Haus Modern, sauber, ruhig

Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Klassiker trifft Kleinkunst
Wunderschönes Hotel mitten in Mainz und das Beste: im gleichen Gebäude ist das Unterhaus mit 2 Sälen für Kleinkunst, Comedy und co. Von einem Highlightgebäude ins andere. Absolut empfehlenswert wenn man Kunst mag und dann direkt ins Hotel oder auch die Bar einkehren möchte.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das gemütliche Hotel im Herzen der Stadt
Besonders hervorheben möchte ich auch die Lage des Hotels – direkt im Zentrum, sehr praktisch und bequem, um die Stadt zu erkunden. Insgesamt ein Hotel, das ich sehr gerne weiterempfehlen kann.
Gaetano Gianluca (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfektes Hotel in der Mainzer City
Sehr schönes City Hotel . Zentral in der Innenstadt. Sehr schön eingerichtet und komplett renoviert. Sehr professionelle Bar alle Klassiker und eigene Kreationen. Das Restaurant ist einfach perfekt . Zimmer schön und sehr gemütlich eingerichtet.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Brunfels Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön und würde auf jeden Fall weider dort schlafen, wenn ich das nächste mal nach Mainz fahre.