Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden es gerne weiterempfehlen
Wir wurden super aufgenommen, tolle Ausstattung, Wir hatten das Glück, dass der Vermieter vor Ort war und durch ihn die wichtige Einweisung bekammen.
Simone(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren zwar nur eine Nacht da , aber es war einfach wundervoll. Man muss dazu sagen wir waren am heißesten Tag des Jahres da , aber das hat man kaum gemekrt. Die Wohnung war super schön , und angenehm temperiert. Zur Begrüßung gab es auch noch eine Aufmerksamkeit , man hat sich sofort wohl gefühlt . Die Außenanlage war dann der hammer , die Bubbel , der Whirlpool und alles schön privat. Es war rundum perfekt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sehen uns definitiv wieder
Sehr schön eingerichtet, mit ganz viel Liebe zum Detail und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Die perfekte Auszeit zu zweit. Sehr romantisch trotz Regenwetter könnten wir die Nacht in der Bubble geniessen

Andree(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Bubble zu zweit und nochmal zu dritt
Es war ein Wunderschönes Erlebnis, und kann es zu 100% weiterempfehlen. Alles Top, und überwältigend. Die Überraschung von meiner Freundin (Heiratsantrag) hat zu 100% mich überwältigt. Und jetzt kommt noch im Dezember unser Nachwuchs, was will man mehr. Macht weiter so.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sofort-Entspannung unter dem Sternenhimmel
Das Bubblehotel hatte eine stilvoll eingerichtete Wohnung und bot eine geniale Gelegenheit, unter dem Sternenhimmel zu schlafen. Für uns war es ein lohnenswerter Kurzurlaub!
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen, Entspannung pur!
Traumhaftes Wochenende dort. Schon bei A kunft alles liebevoll hergerichtet, mit Musik und Kerzen. Unterkunft und die Bubble sehr sauber. Wunderschön eingebettet in die Eifel. Für ein romantisches Wochenende sehr zu empfehlen!
Ruben(26-30)Deutschland
Kurzurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Der Standort war sehr gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten waren unmittelbar vor dem Anwesen wie beschrieben vorhanden. Die Wohnung selbst war wunderschön und luxuriös ausgestattet, trotzdem mit dem richtigen Wohlfühlfaktor. In der Bubble zu übernachten und sich dabei den Sternenhimmel ansehen zu können hatte etwas sehr magisches und ist unvergesslich. Die Gastgeber waren sehr freundlich, ich kann das Bubblehotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toll
Es war wirklich toll. Sehr liebevoll war alles gestaltet. Ich kann es jedem Pärchen unbedingt empfehlen. Trotz dass das Wetter kalt und trübe war, hatten wir in der Bubble warm und kuschelig TOOOOLL
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Romantik pur.
Sehr liebevoll eingerichtet. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden und man hat die Chance auf ganz viel Zweisamkeit in einem unglaublichen Ambiente.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Erlebnis
Als wir ankamen war das einchecken schon ganz easy . Die Wohnung war schon der Knaller wir waren total begeistert. Die Nacht in der bubble war unbeschreiblich schön. Ich habe bis tief in die Nacht den Sternen zugesehen