ALDI(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne nochmal!Sehr empfehlenswert.!
Romantik pur. In mitten der Natur. Schöne Terrasse mit Sitzgelenheit,Grill und Aussenwhirpool. Saubere Wohnung mit vielen liebevollen Details. Für Ruhesuchende genau das Richtige.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren mehr als Zufrieden und sehr positiv überrascht. Der ganze Bereich, der einem alleine gehört ist riesig. Von Anfang bis Ende ist alles super organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Außergewöhnliche Übernachtung - Alles super!
Das Apartment war bei Ankunft super schön mit Kerzenlicht und Musik hergerichtet. Auch der Whirlpool war bereits aufgeheizt. Wir wollten verbunden mit etwas Wellness eine außergewöhnliche Übernachtung. Man bekommt was man erwartet. Wir hatten einen tollen Aufenthalt!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter ungestörter Kurzurlaub zu Zweit
Tolle Unterkunft für einen ungestörten romantischen Kurzurlaub für Paare. Perfekt geeignet, wenn man für ein Brautpaar ein unvergessliches und außergewöhnliches Geschenk sucht! (Natürlich auch wenn man seinen Partner überraschen möchte)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein unvergessener Urlaub
Das Apartment mit dem Bubble im Garten hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Schon das Ankommen war traumhaft. Man öffnet die Haustür und wird von vielen Teelichtern und entspannender Musik empfangen. So haben wir uns auf Anhieb willkommen gefühlt. Die Einrichtung ist sehr gut durchdacht und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Allein dieses Apartment ohne Bubble wäre schon eine Reise wert gewesen. Vor der Eingangstür aber dafür sichtgeschützt steht ein großer Whirlpool. Hier fehlt es meiner Meinung nach…
claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannt pur.
Eine sehr schöne Unterkunft und jedesmal ein tolles Erlebnis im Bubble zu übernachten. Passend zur unsere Übernachtung war Vollmond den ich fast die ganze Nacht beobachtet habe. Rundum alles top.
Silke und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Romantische Übernachtung einmal anders
Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Unterkunft war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man hat sich gleich wohl gefühlt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Erlebnis zu zweit, gerne kommen wir nochmal
Sehr schön und ruhig an einem Bach gelegen. Das "Hotel" hat alles, was man zur Entspannung benötigt. Keine neugierigen Blicke möglich
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Besonderes Erlebnis- absolut empfehlenswert
Sehr gepflegte Bubble mit großzügiger Wohnung dabei und Wellnessbereich, sehr netter und hilfsbereiter Veranstalter
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Romantik im Bubblehotel
Mit Liebe eingerichtet. Das zugebuchte Romantikpaket war schön arrangiert. Der Gastgeber war freundlich und hilfsbereit.