Charmantes, kleines Hotel in einem renovierten Altbau direkt hinter der Rheinpromenade. Die 35 Zimmer befinden sich auf vier Stockwerken (Fahrstuhl vorhanden). Liebevoll dekorierter Frühstücksraum, gemütliche kleine Bar. Rezeption und Bar sind allerdings nur bis 21:00 Uhr besetzt. WLAN ist kostenlos und funktioniert gut.
Wir haben allerdings über 200 €/Nacht bezahlt, was bei allem Charme nicht als gutes Preis-/Leistungsverhältnis bezeichnet werden kann.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Tolles kleines liebevolles Hotel, mitten im Zentrum von Köln. Es gab ein hervorragendes Frühstück mit gutem Service. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Boutique Hotel mitten in Köln. Etwas verwinkelt mit halbetagen, aber sehr liebevoll eingerichtet und gut geführt. Super tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Ich komme wieder!
Das Hotel liegt zentrumsnah und in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Parkhaus. Schnell ist man zu Fuß am Bahnhof und natürlich in der City . Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer sauber und das Bad modern . Ein Tipp, wer es ruhig aber trotzdem zentral mag ! Für uns war es ideal .
Schnuckeliges Hotel in ruhiger, zentraler Lage. Ganz freundlicher
Empfang an der Rezeption. Zimmer nicht sehr gross, aber sehr durchdacht gestaltet-und hübsch!
Frühstücksraum hell u. freundlich-also wirklich mit allem, was das Herz begehrt -immer wieder nachgefüllt. Unser Wunsch nach Rühreiern-sofort erfüllt-mit einem charmanten Lächeln der hübschen
Fata (?).
Wenn nochmal Übernachtung in Köln; dann hier😊
Das Hotel liegt ideal in der Nähe vom Bahnhof und ein paar Schritte vom Rhein entfernt. Im Haus gibt es eine Bar (leider nur bis 21h geöffnet – zu dieser Zeit kommt man ja vom Abendessen o.ä. zurück und würde vielleicht gerne noch etwas trinken), den Frühstücksraum, einen kleinen Freisitz zum Rauchen und einen Fahrstuhl.
Die recht schnippige Rezeptionistin wollte uns am Abend schon das Doggy Bag mit dem Frühstück für den nächsten Tag mitgeben (ohne Kühlschrank im Zimmer). Sie würden das immer so machen.…
Tolle Lage. Super Frühstück auch wenn es ein kleines Hotel ist, Moderne, schöne Zimmer. MAn kommt prima von A nach B. Es gibt ein Parkhaus in der Nähe (Kostet extra)