Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein kleines aber feines Hotel im Herzen von Köln!
Ein kleines aber feines Hotel im Herzen von Köln. Das Frühstück ist klasse. Preis/Leistung stimmen hier absolut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel in der Nähe des Rheins/ Innenstadt
Liegt sehr nahe am Rhein und Fußläufig ca. 10 min. zum Bahnhof. Service etc. top; großzügiges Frühstück ist auch vorhanden. Wirkt sehr "wohnlich" und nicht wie ein klassisches Standard-Hotel.
Sándor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zur Messe in Köln.... aber für so viel Geld ?
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer was sehr geräumig war aber der Zustand und die Größe des Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Für 110,-€/Nacht erwarte ich auch zur Messe Sauberkeit überall.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben . Der Service ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Alles ist darauf ausgelegt, dass es dem Gast gut geht . Ich habe mich vom ersten Moment an einfach nur wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Helmuth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klein, aber fein. Gutes Frühstück!
Ein kleines aber feines Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Der Check-In war ein bisschen frustrierend weil man kaum Infos bekommen hat (W-Lan, Frühstück) und ein Schlüsselbund mit 3 Schlüsseln überreicht bekommen hat, ohne zu wissen, wofür. Dafür wurde der Wunsch (schon bei Buchung übermittelt) erfüllt, ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Das Zimmer war sehr groß (mit Vorraum) und solide eingerichtet (IKEA). Das Bad war leider etwas in die Tage gekommen (in der Dusche ein abgeranzter Duschgelbehälter, eklig). Das…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Karneval in Köln
Zimmer sauber und groß, sehr vielseitiges Frühstück, für jeden was dabei. Waren rundum zufrieden, gerne wieder einmal.
Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtetrip
Für unseren Städtebesuch auf dem Heimweg vom Ruhrgebiel an den Bodensee sehr gut gelegenes Hotel. Sehr ruhig und in kurzer Fussdistanz zum Bahnhof und zum Dom.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir waren zufrieden
Netter Aufenthalt, wir würden wiederkommen. Tolle Lage! Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr gut.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in der Innenstadt
Wir hatten ein sehr ruhiges sauberes Zimmer. Das Frühstück war hervorragend. Bestens weiter zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles zu Fuß erreichen.
S. Ziegler(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur bedingt empfehlenswert!
Zimmer geschmackvoll eingerichtet! Zimmer Nr.14 ist leider gegenüber vom Empfang, daher morgens um 7.00 Uhr sehr laut. Waschbecken nicht in sehr kleinen Bad integriert, sondern separat im Zimmer. WC-Spülung sehr laut, da Pumpe unter dem Waschbecken liegend. Fenster mit Milchglas und Ausblick in kleinen Hof. Fenster öffnen nicht möglich, da sich gegenüber Frühstücksraum befindet. Sehr freundliche Bedienung im Frühstücksraum. Für eine Nacht ok, aber für 99€ mehr erwartet.