Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Buchholz immer wieder!!!
Das Hotel Buchholz liegt ca. 5 Gehminuten vom Dom und vom Hauptbahnhof weg. Es ist ein kleines schnuckliges Hotel mit wenigen Zimmern aber das is ja grad des schöne daran. Es gab kostenloses WLan. Das Frühstück war frisch und völlig ausreichend. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. In der Nähe vom Hotel liegt ein Parkhaus da es ziemlich kostspielig ist vorm Hotel zu parken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Advensmarkt
Ich war sehr zufrieden und habe das Wochenende sehr genossen mit meiner Frau.Ich werde das Hotel aufjedenfals wieder Buchen
Johann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel
Gutes ruhiges Hotel, ZImmer sind sehr groß, das Bad war eher klein. Frühstück ist top besonders zu dem preis. Preis/leistung auf jeden fall sehr gut
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein winziges Zimmer, aber ein riesiges Frühstück
Das Zimmer ist winzig klein (geschätzte 12qm inkl. Bad). Man hat kaum Platz um seinen Koffer abzustellen oder gar zu Öffnen. Auch das Bad ist klein und ohne wirkliche Abstellmöglichkeiten. In der ersten Nacht ist leider auch noch die Heizung ausgefallen, die wurde aber direkt am nächsten Tag repariert. Das kann natürlich immer und überall passieren, ist aber trotzdem nicht so schön im Dezember. Das Frühstück war dafür hervorragend und hat viel wieder gut gemacht. Es gab eine Riesenauswahl an Säften und auch…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Aufenthalt im Hotel Buchholz
Sehr schönes Hotel in guter Lage. In wenigen Gehminuten ist man am Bahnhof. Zimmer sind sehr schön eingerichtet; wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. W-LAN funktioniert einwandfrei. Personal sehr freundlich. Frühstück war vielseitig und schmackhaft angerichtet. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral aber ruhig
Nettes kleines Hotel, zentral gelegen. Es befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße, nicht weit vom Rhein entfernt. Das Zimmer war sehr sauber, der Service sehr freundlich. Das Früstück hat gut geschmeck. Positiv aufgefallen ist mir auch, das nicht alles in den üblichen müllträchtigen Kleinpackungen (Butter, Marmelade, ...) serviert wird.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel in bester Lage
Ein super Hotel in allerbester Lage, 5 Gehminuten vom Dom/Hbf entfernt und dennoch sehr ruhig gelegen! Die Betten sind toll und das Frühstück einfach gigantisch!!! Wir komen wieder :-*
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage. Nur eine Querstraße vom Rheinufer entfernt und 500 m vom Hauptbahnhof. Saubere großzügige Zimmer mit TV, Safe, Schrank, Sitzmöglichkeit. Frühstück ist perfekt man erhält Kaffee, Tee, Säfte, frische Brötchen, einen Wurstteller und Obst.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ideale Unterkunft für ein Köln-Trip zwischendurch
Hübsches Businesshotel, mittendrin und trotzdem ruhig. Die KÖLNMESSE ist in 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Rhein und die Altstadt in 5 Minuten.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr schönes kleines Hotel in Citynähe
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen - sehr guter Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Sehr zuvorkommender Service. Schönes und gemütliches Ambiente. Ich würde jederzeit wieder kommen.