Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ausgesprochen empfehlenswert!!!
Wunderschön gelegenes Hotel mit hochwertiger Zimmerausstattung. War Geschäftsreisende und ausgesprochen zufrieden.
Peter W.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundrum zufrieden.
Angenehmer Empfang, sehr schöner Wellnesbereich, Service in der Landküche sehr Aufmerksam, Speisefolge mit Weinbegleitung ausgezeichnet, meine Begleitung wählte die alkoholfreie Weinbegleitung und war ebenfalls sehr Zufrieden mit ihrer Wahl. Zimmer groß, sehr sauber und ruhig, das Frühstück reichlich und dem Haus angemessen. Leider war der lose schwarze Tee alle und man musste auf Beutel zurückgreifen. Für einen Teetrinker, der viele Tees zur Auswahl hat sehr schön.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Warum in die Ferne reisen - das Gute liegt so nah
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Pe er Personal und hervorragendem Essen. Ein Hotel zum wohlfühlen mit schönem Wellnessbereich.

Guido(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lückentag Deluxe
Ein Ort an dem ich mich wohl fühle. Strahlt Ruhe aus. Gute und intressante Küche. Aufmerksames Personal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel werde ich weiter empfehlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, jeder einzelne Mitarbeiter hat sich bemüht uns glücklich zu machen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien ein top Hotel
Es war unser vierter Besuch als Familie. Es war wie immer wunderschön. In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Das Umgebungsangebot ist für einen Familienurlaub auch spitze. Wir kommen wieder.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, super Personal, sehr leckeres Essen
Sehr schöne Lokation. Tolles, sehr zuvorkommendes Personal, wie immer, bei unseren Aufenthalten. Schöner Wellnessbereich, klein aber für uns ausreichend. Wie immer tolles Essen, sehr abwechslungsreich und überaus schmackhaft. Ruhig und Einkaufsmglk. in Fußnähe, falls mal etwas vergessen wurde. Wir kommen sicherlich wieder mal vorbei!
Michael und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Aufenthalt lohnt sich und ist empfehlenswert !
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden :-) Besonders über das Zimmer-Upgrade haben wir uns sehr gefreut!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine erholsame kurze Auszeit
3 Tage Auszeit und der Besuch der Saarschleife waren genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Hotel mit allen Annehmlichkeiten war top. Das Essen ein Genuss und die Berücksichtigung meiner Laktose-Intolleranz wurde, sogar mit einer gesonderten Speisekarte, voll entsprochen! Personal super nett, Schwimmbad und Sauna für Regenstunden ideal!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Silvester und einen optimalen Start in 2024
Tolles familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und einem klasse Servicepersonal. Wir sind jetzt zum dritten Male bei Buchners gewesen und wir werden sicher wiederkommen.