Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Kurzurlaub.
Gemütliches Landhotel, Verkehrstechnisch gut zu erreichen, an den Wochenenden etwas mehr Durchgangsverkehr Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, daher auf der Terrasse etwas Verkehrslärm. Im Zimmer und im Restaurant aber ruhig. Sehr schöner Wellness Bereich mit Hallenbad und schönem Hotelgarten zum entspannen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlendes, gut geführtes Haus
Das Hotel entspricht voll und ganz dem Vier-Sterne-Standard, eher sogar Vier-Sterne plus. Es ist sehr gepflegt und tip top in Ordnung.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehle ich gerne weiter
Sehr schönes Hotel mit schönem Garten freundliche Bedienungen die dir jeden Wunsch erfüllen. Wollten einmal die Saarschleife sehen, Aussicht gigantisch schöner Fussweg dahin und über uns der Baumwipfelpfad.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Solides hübsches Hotel zu hohem Preis
Schönes Hotel mit kleinem Wellness Bereich Preis-Leistungsverhältnis hat für uns allerdings nicht gepasst.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gastronomie überzeugt, guter Wellnessbereich
Wellnesshotel mit super Restaurant, geeignet für einen entspannten Kurzurlaub mit leckerem Essen und guten Getränken
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gepflegtes Familienhotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel mit guter Austatung und Super Service, sehr freundliches und engangiertes Personal . Super Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt
Malu(56-60)Deutschland
Nähe zur Saarschleife
Wir wollten endlich die Saarschleife sehen und dieses Hotel ist nur ein paar Gehminuten davon entfernt. Das Essen war mega - 4-Gänge, sehr schön angerichtet und schmeckte wie zu Hause. Es werden frische Produkte, sowie Kräuter und Gewürze verwendet. Doppelzimmer mit Balkon und separatem Wohnzimmer.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum Wohlfühlatmosphäre
Gepflegte Räume, superfreundliches Personal, regionale kreative Küche, ansprechende Zimmer mit gutem Bad
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel hält, was es verspricht
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig. Man ist sofort im Wald und für Wanderungen oder Radtouren ein guter Ausgangspunkt.
Katherina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Lage. Das Hotel hat einen Spa Bereich, in dem man sich nach einer Wanderung wunderbar erholen kann. Das Personal ist sehr freundlich.