Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Zimmer mit freundlichem Service, gute Lage
Sehr gute Lage. Alles gut erreichbar. Fahrradkeller vorhanden. Parkplatz am Hotel für 8 € pro Tag.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Idealer Aufenthalt
Super zentral gelegen und doch ruhig. Sehr familiär mit modernen Zimmern und einem tollen Frühstück. Kaffee gibt's täglich bis 16 Uhr inklusive. Parkplatz gegen Gebühr. Sehr freundliches nordisches Personal. Wir kommen gerne wieder 😊
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und saubere Zimmer.
Sehr zentrales und sauberes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Würde ich wieder buchen - unkomplizierte Abwicklung, super Zimmer
Was mir besonders gefallen hat war der unkomplizierte Check in (bin abends sehr spät angereist und wusste wo und wie ich in mein Zimmer komme). Was ich absolut positiv erwähnen möchte, sind die elektronischen Zimmerschlüssel. Da entfällt das Kramen nach den Zimmerkarten in der Handtasche, mein Handy ist immer griffbereit. Natürlich gibt es die klassischen Zimmerkarten Trotzdem. Ich hatte ein eBike geliehen und könnte dies in einem Abstellraum abstellen und anschließen. Ich hätte es dort auch laden können. Es ist…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mitten in SPO Ortsteil Bad
Wir waren hier als Paar für ein verlängertes Wochenende im November 2023. Wir finden die Lage sehr gut, zentral im Ortsteil Bad. Parkplätze vorhanden und fair im Preis (8€ pro Tag). Parkfläche einiger Parkplätze ziemlich klein. Wir konnten uns einen Parkplatz aussuchen, da wir recht früh eingecheckt haben. Aufzug vorhanden. Wir hatten eine Mini Bude und haben mit noch weniger Platz gerechnet, als tatsächlich vorhanden war. Platzangebot war also völlig in Ordnung. Die Mini Bude kommt mit einem 140cm Bett einher,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel in Superlafe in SPO
Tolles Hotel, familienfreundlich und tierfreundlich, Hundebetten & Napf wird gestellt, super Lage, direkt im Bad
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut empfehlenswert, auch mit Hund
Sehr gepflegtes, völlig unkompliziertes, maritimes Hotel. Hunde willkommen, Hundekörbchen in grandioser Qualität. Parkplatz zubuchbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Fußläufig alles schnell erreichbar, zentral gelegen. Tatsächlich meine erste schriftliche Bewertung, weil alles zur vollen Zufriedenheit war. Sehr gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage, kurzer Weg zu Geschäften und zum Strand.
Schönes Hotel, super Lage direkt im Ort, kurzer Weg zu Geschäften und zum Strand.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wucher 54
Kleines Hotel nahe der Innenstadt und dem Strandzugang. Keine Grünfläche, rundrum Parkplätze bzw. Nachbarhäuser. Bäcker und Restaurants sind Fußnah
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Jugendheerberge +
80iger Jahre Bau mit etwa 25 Zimmern unweit der Innenstadt und dem Strandaufgang. Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert. Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch eher simpel. Badezimmer sehr klein, Hotel durch das Alter hellhörig. Nichts für „leichte Schläfer“ Unten gibt es im Hotel einen Snackautomat im Bahnhofsstil