Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes kleines und super zentral gelegenes Hotel
Zweckmäßiges und modernes Hotel in super Lage. Liegt direkt in der Ortsmitte und man kann alles Fußläufig erreichen. Es gibt allerdings keine Aussicht bzw. Strandblick. Das Hotel Sieht von außen aus wie ein umgebautes Wohnhaus aus den 70ern, innen ist es sehr freundlich und modern gestaltet. Die Betten sind bequem. Das Zimmer hat uns vom Design her sehr gefallen. Wir würden dieses Hotel durchaus wieder wählen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
So klein war die Bude gar nicht
Das Hotel liegt zentral. Alles gut erreichbar. Angesichts des teuren Spo wird der Preis angemessen sein. Habe aber auch schon deutlich günstiger und angenehmer geurlaubt.
Ollie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach nur schlafen
Motel Charakter in einem Gebäude aus den 70iger Jahren. Es ist ratsam einen Parkplatz am Haus für Euro 8 pro Tag mit zu buchen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder Bude 54
Das Hotel ist klein, mitten im Ort gelegen und maritim eingerichtet. Man wird geduzt. Das Frühstück wird in einem anderen Haus eingenommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zentrales Hotel und originell eingerichtet.
Zentral in St. Peter-Ording, Originelle, stylische Zimmer. Leger & unkompliziert. Einzig das Frühstück wird in der Strandbude 31 angeboten - kleiner Fußweg vom Hotel.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden wieder kommen....
Ein kleines aber feines Hotel, sehr modern und maritim eingerichtet. Haben uns gleich wohlgefühlt. Wir werden wieder kommen 😊
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wirklich klasse - wir kommen bestimmt wieder!
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel in super Lage. Man ist mehr oder weniger direkt im Zentrum von Bad und ruck zuck am Strand.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Coole Location
Nur schon der gewählte Name Bude54 ist gefällig. Das tredige Hotel mit wunderschöner Einrichtung und ist nämlich alles andere eine Bude. :-) Die Bude54 liegt mitten von SPO, sodass alles bequem zu Fuss erreichbar ist. Alles wunderbar!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schickes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung
Sehr stylisches Hotel im Herzen von SPO mit geschmackvoller Einrichtung und schönen Details, die die Schönheit der Gegend widerspiegeln
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bretterbude? Keinesfalls!
Ein super schönes und stylisches Hotel. Tolle und gemütliche Einrichtung. Alles sehr hochwertig, ziemlich neu und sauber. Die Planschbude ist zu empfehlen! Von 8-17uhr gibt es im Wohnzimmer (Lobby) kostenfrei Kaffeespezialitäten und Tee. Das Frühstück ist im Nachbarhotel. Das Buffet ist sehr schön und appetitlich angerichtet. Es lohnt sich es dazu zu buchen.