Susanne und Stefan(51-55)Deutschland
Der perfekte Mix: Design, Natur und Tradition
Design, Speisen- und Getränkeauswahl, Mitarbeiter, Besitzer, Umgebung - alle(s) besonders und top! Wir waren im Mai 2018 auf der Hin- und Rückreise eines Urlaubs in der Toskana für einige Übernachtungen zu Gast im Bühelwirt. Und haben uns dabei absolut wohl gefühlt und entspannt. Herrliche Natur, die man outdoor und beim Blick durch die großen Panoramafenster des Zimmers bzw. des Speiseraumes genießen kann. Tolles Design und hochwertige Naturmaterialien. Leckere, traditionelle Gerichte modern interpretiert und…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die pure Erholung
Wir haben im Bühlwirt, dass gefunden wonach wir gesucht haben. Wir würden immer wieder kommen. Es war die pure Erholung in super schöner Umgebung.
Janna-Catharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Moderner Komfort trifft auf südtiroler Urigkeit
Wir sind vom 05.08.17 bist zum 12.08.17 Gäste im Hotel Bühelwirt gewesen. Verreist sind wir zu zweit als Paar. Das neu eröffnete Hotel hat seinen ganz besonderen Reiz durch durch die wunderschön und modern gestalteten Zimmer. Es wurde viel helles Lärchenholz verbaut, das zu einer ganz besonderen urigen und dennoch modernen Atmosphäre beiträgt. Der Blick durch das riesige Panoramafenster auf das Tal war schon morgens beim Aufwachen vom Bett aus eine Freude. Nicht nur die toll eingerichteten Zimmer, auch die…

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Rahmen für einen erholsamen Urlaub
Das futuristisch wirkende Hotel mit dem zuvorkommendem Personal und dem puristisch und dennoch gemütlichem Interieur bietet hervorragende Vorraussetzungen für einen wirklich erholsamen und unbeschwerten Urlaub. Die Lage und Umgebung tragen ebenfalls dazu bei.
Heike(51-55)Deutschland
Urlaub geht so einfach - Bühelwirt
Urlaub in Architektur, ankommen und wohlfühlen. Ein wirklich schönes Hotel, wo Gastfreundschaft gelebt wird. Hier stimmt einfach alles.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Südtirol von der besten Seite! Perfektes Domizil!
Eine absolute Wohlfühloase mit tollen Zimmern, super Ambiente, hervorragendem Essen und exzellentem Service! Klare Wiederholungsgefahr!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wanderhotel zwischen alpiner modern und tradition
Im Bühelwirt trifft traditionelle tiroler architektur auf modernen alpinistischen stil in angenehmster weise. Man braucht nicht viele Worte um unseren Aufenthalt zu bewerten da alles bestens war. wir wollen wieder zurück :)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert- diesen Genuss muss man mal erleben
Exakt die Vorstellungen getroffen, welche im Internet geweckt werden. Einzigartiges Ambiente mit den verwendeten Baustoffen verwirklicht. Immer freundliches Personal von der "Chefetage" bis hin zu allen Mitarbeitern. Kulinarische Entdeckungsreise an jedem Abend auf höchstem Niveau. Glückwunsch für den Mut zur Tat, solch ein Hotel enstehen zu lassen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Kleinod im Ahrntal !
Ich hatte das Hotel über das Internet gefunden. Die Architektur des modernen Anbau`s hatte uns neugierig gemacht. Dieses und die Lage neben der kleinen Kirche auf dem Bühel hat uns bei Ankunft sofort wohlfühlen lassen. Wir hatten keine Halbpension vorab gebucht, sind bei Ankunft geswitcht und waren von der Küche ( tolles Salatbuffet, jeden Tag neue Variationen), 3 Gänge Menü mit Wein und Quellwasser dazu begeisert. Alles perfekt. Wir kommen gern wieder , wann immer möglich ! Herzlichen Dank an die Gastgeber und…
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schönes Designhotel im Ahrntal. Wir sind zufällig darauf aufmerksam geworden, da wir im Ahrntal Ski fahren wollten. Es herrscht eine tolle Atmosphäre und unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.