SERGEJ(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Appartementhotel
Ein nettes Appartementhotel. Hier wird man herzlichst empfangen und bei Fragen gut aufgeklärt. Unser Appartement hatte die Terrasse Richtung Straße, so dass man Ehen den Eindruck hatte nicht zum Hotel zu gehören, andererseits könnte man z.b. nach den Ausflügen oder Einkäufen direkt ins Appartement rein ohne durch das Hotel zu gehen, was auch deine Vorteile hat. Das Appartement ist sehr geräumig und ist auf zwei Etagen verteilt. Leider sind Steckdosen hier Mangelware. Hier sind jedoch neben den Betten USB Stecker…
JOHANNES(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage im Ort ist optimal. Der windgeschützte, beheizte Pool begeisterte uns. Das Frühstück wird liebevoll angerichtet.
MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne, gepflegte Anlage
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Apartment mit sehr guter Ausstattung, es hat uns an nichts gefehlt. Wir können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
JULIA(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach schön
Sehr schönes und sauberes Hotel… für uns perfekt aufgrund der Fußläufigkeit in die City und der Möglichkeit vor Ort Touren zu buchen… der Pool ist nicht riesig, aber dafür einfach total schön und das Personal immer hilfsbereit
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kleines Hotel in guter Lage.
Kleines Hotel mit schönen großen gut ausgestatteten Zimmern. Zentrale aber ruhige Lage. Pool ist überschaubar aber man kann gut relaxen.
ELLEN(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ruhige Anlage mit vielen Annehmlichkeiten für längere Aufenthalte
Sehr schöne Anlage, große Zimmer und eine fantastische Dachterrasse. Auch die Ausstattung ist top, die Küchenausstattung für die Selbstversorger ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren vier Wochen da und haben die Zeit in der Anlage sehr genossen. Das Frühstücksrestaurant bietet bis 17 Uhr auch Getränke und ein sehr leckeres Essen an. Gutes Preis -Leistungsverhältnis. Trotz einiger Familien mit Kindern ist die Anlage sehr ruhig. Das englischsprachige Publikum war sehr…
Felix(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aufenthalt gut, Nachbarn schwierig!
Uns gefiel es eigentlich ganz gut, nur die mühsamen Nachbarn (unter uns) waren sehr lästig. Ich wünschte mir ein Nachtwächter der für Nachtruhe sorgt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Als Paar gereist
Das BUENDIA Corralejo Nohotel war in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal, von Rezeption über Service beim Frühstück bis Putzfee und Gärtner war immer freundlich. Alle hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Ferienwohnungen in der Anlage sind sehr gut ausgestattet. Matratzen sind bequem, Küche mit allem ausgestattet was man braucht, Bad sehr sauber, Terrasse geräumig mit Tisch, Bank, 2 Stühlen und großer Liegematratze! Wir kommen wieder !
PETRA(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder
Lage und Personal top. Es wurde versucht ein altes Gebäude mit günstigen Mittel aufzuhübschen und stylisch zu gestalten. Einzig im Badezimmer könnte man noch mit neuen Armaturen nachbessern. Die Kuchen am Frühstücksbuffet waren jeden Tag ein Highlight, insgesamt wäre jedoch mehr pikante, vegetarische Auswahl wünschenswert (Frischkäse oder Hummus). Ein Handtuchwechsel einmal die Woche halte ich für zu wenig - das sollte man eventuell auf 2x die Woche (kostenfrei) erhöhen.
Dominik Peter(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Gesamtarrangement
Grosszütige Wohnung, legendäre Pool-Aerea, Fitnesscenter 24/7, grosses Wellness und Reha Angebot, super leckeres Essen, Top Staff!