Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Aufenthalt im No-Hotel: Authentisch(er), Altstadtnähe, "cosy" Appartements, freundlicher Service!
Wer Wert legt auf abendliches à-la-carte-Essen (mit z.B. regionaltypischen Speisen) auswärts in Restaurants statt auf Hotel-all-inclusive-Abfertigung mit "internationaler Küche" oder aber Selbstverpflegung (etwa mit Frischfisch) im nahegelegenen Supermarkt sucht, ist hier richtig aufgehoben. Reichhaltiges Frühstück am Buffet mit wahlweise zusätzlichem Rührei oder Bacon & Eggs hingegen ist optional hinzubuchbar. Abendprogramm: Gute Ausgangslage für "Erkundungen" der Altstadt, wenn man über ein paar schmuddelige…
SUSANNE(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
tolles Appartement in guter Lage
Hatten das Appartement mit 2 Schlafzimmern und eigener Dachterrasse. Die Betten waren dabei bequem, nur das Bad vielleicht etwas kleiner als erwartet Einrichtung entsprach ansonsten exkat den Bildern und in der Küche befanden sich Toaster, elektr. Zitruspresse, 2 Herdplatten, Filter Kaffemaschine, Kapselkaffeemaschine (ein paar Kapseln werden auch gestellt bzw kann man vor Ort nachlaufen) , Kühlschrank, Geschirrspüler sowie ausreichend Teller/Besteck etc. Also alles perfekt, um sich selbst zu verpflegen. In…
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Alternative
Perfektes NO-Hotel. Sehr viel Platz für eine 4 Personen Familie. Wir hatten die Rooftop Variante gewählt und sind angenehm überrascht worden. Blick aufs Meer und Blick in den Poolbereich. Sehr sauberes Apartment mit kleiner Küche, die aber alles hat. Wir kommen sehr gerne wieder.
CONSTANZE MARIA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nohotel Buendia Corralejo - topp
Wir haben uns in diesem Hotel sehr willkommen und wohlgefühlt. Der Empfang und alle Angestellten sind sehr nett und fröhlich. Die Dachterrasse ist riesig und sehr gut ausgestattet. Die Küche ist gut durchdacht, alles ist vorhanden - bis auf Korkenzieher und Topfuntersetzer. 😉 Schlafzimmer: topp, tolle Matratze. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder! 😃
VERENA(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück sehr lecker und die Lage top. Das Personal ist außerordentlich freundlich - wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt!
LUKAS(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Glasklare Empfehlung
Von der ersten bis zur letzten Sekunde haben wir uns im Buendia Corralejo Nohotel extrem wohl und willkommen gefühlt
RICARDA(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Buendia Corralejo No Hotel
Sehr gute Lage in Hafennähe und zum Zentrum, trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal sowohl am Empfang als auch im Zimmerservice. Saubere Zimmer, kein Schimmel im Bad, Dusche voll funktionsfähig. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Die private Dachterrasse ist das Highlight mit Blick über die Dächer auf den Hafen, Lanzarote und Los Lobos und die Vulkane. Das Mobiliar ist farbenfroh, unbeschädigt und gepflegt. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, aber er wurde täglich gereinigt, aufgeräumt und…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannung, Design, Ruhe
Wer Ruhe sucht und sich gerne in einem schönen Ambiente aufhält, ist hier richtig. Ich hatte ein Appartement mit Dachterrasse, eine voll ausgestattete Küche und sehr viel Ruhe. Der Pool ist warm, der Fitnessraum gut ausgestattet und es wird einem bei allen Fragen geholfen.
NINA(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie immer wunderbar
Wir waren in dieser Unterkunft gerade das achte Mal. Der Service und die Mitarbeiter sind einfach so überdurchschnittlich gut, dass man nirgendwo anders mehr hin möchte.
DORIS SABINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Frau Lüth
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, eine tolle Ausstattung uns in den Bereichen die wir gesehen haben ausgesprochen freundliche Mitarbeiter!