Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel für Gäste,die direkt am lebhaften Treiben der Stadt Alanya teilhaben wollen
Super Lage zum Strand und zum Zentrum von Alanya, ebenso zum Hafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die tägliche Reinigung der Zimmer und das ausreichende Frühstück machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Gute Betreuung und bequeme Betten im Hotel
Das Hotel war sauber und die Betten extrem bequem. Wir haben uns gut behandelt und aufgehoben gefühlt. Alle Wünsche wurden erfüllt, wenn man was brauchte. Das Frühstück war sehr lecker und man hatte eine tolle Aussicht. Auch mit dem Personal kamen wir des Öfteren ins Gespräch, so dass man uns auch gute Empfehlungen für Unternehmungen aussprechen konnte. Einziges Manko: in einem so warmen Land fehlt einfach die Abkühlung. Die Info zum Strand war zu schwammig, so dass wir dachten es gäbe einen festen Abschnitt zum…
BAYBARS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles freundliches sauberes Stadt hotel.
Schönes sauberes freundliches Stadt hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter tolles Frühstück sehr zentral. Fitnessraum vorhanden kein Pool.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber die Geräusche von der Straße stören. Und es gab leider keinen Pool.
Das Hotel und das Zimmer sehr schön . Das einzige was gestört hat, dass es kein Pool gab und die Straßengeräusche laut waren im Zimmer, als man schlafen wollte.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr modern. Sauber und gute Lage.
Klein aber fein. Perfekter Ort um die Stadt zu erkunden. Nettes Personal. Alles sauber. Frühstück war gut und wir hatten nichts zu bemängeln.
Iman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Modernes Stadthotel im Zentrum
Modernes Hotel im Stadtzentrum mit Strandnähe. Die Zimmer sind klein aber ausreichend, sauber und in einem modernen Stil. Absolut störend war der Kanalisationsgeruch im Badezimmer, der am Ende immer stärker wurde.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Das Hotel war ganz okay. Zum Strand waren es nur 100 m. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht und der Kaffee war leider viel zu stark. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, alles in Ordnung. Allerdings konnte man doch bei genauerem hinsehen einige Verschmutzungen feststellen, wie zum Beispiel eine fremde Socke unter dem Bett. Ein Set frische Handtücher sowie Klopapierrollen wurden leider einmal vergessen, habe ich allerdings nach Nachfragen direkt von der Rezeption bekommen. Auf der Toilette…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen
Sehr freundlich,hilfsbereit und sauber war toll.Lage perfekt.oersonal sehr gut.direkt am Meer.shopping und wellnessangebote direkt vor der Türe
BAYBARS(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
50999
Tolles zentrales sauberes hotel. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter,tolles Frühstück. Wir waren das zweite Mal dort und waren super zufrieden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöne Lage, Zimmer geht so...
Zimmer mit Balkon (kein Meerblick) sind sehr klein. Im Bad hielt sich ein unangenehmer "Kanalisationsgeruch". Die Zimmer scheinen renoviert zu sein, wenn man genauer hinschaut, dann sieht man, dass die Verarbeitung nicht 4 Sternen entspricht. Das Restaurant im obersten Stock hat eine sehr schönen Ausblick. Generell sehr schöne Lage.