Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Super Chef suppi Dankeschön
Ein sehr schönes Hotel nur über die Straße vom Strand und Meer getrennt. Essen sehr gut,Personal und Service sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne
Hinchris Rolf (66-70)Deutschland
Super beste Schef Liebe Grüße Maria und Rolf
Super danke fürs schönes Urlaub für lecher essen und sehr netter personalwir möchten netter Jahre widre kommen nochmal vielen Danke
Akin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel Emrah is the best !
Hotel ist super zu erreichen . Gleich zentral und alles in der Nähe . Kellner Emrah hat sich um uns sehr gekümmert und war sehr hilfsbereit wir würden uns freuen wenn wir nächstes Jahr wieder kommen ihn zu sehen
Canan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Strandnähe - Zentral - Urlaub
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zentral gelegen. Man überquert nur die Straße und ist schon am en vie Beach. Freundliches Personal. Cafés in unmittelbarer Nähe.
Marinko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfektes hotel
Alles super! Tolle Lage, Strand ist nur 50m entfernt und Zentrum 500m. Essen schmeckt sehr gut und Personal ist sehr freundlich. Ich komme bestimmt wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung =1A
Super Hotel sehr freundliches Personal. Essen Sauberkeit für mich perfekt. Das Ideale für Strandurlaub. Alles super:-)
Redzep(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Das Hotel kann mann nur weiter empfehlen.betreuung der Gäste sehr gut.zimmer gut ausgestattet und sauber.kellner und Personal sehr freundlich.alle zwei Tage frische Bettwäsche und ...
Ahmet (31-35)Deutschland
Immer wider gerne. Dankeschön
Sehr nah zum Zentrum, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, 2 Minuten zum Strand. Immer wider gerne. Die Betten sind neu und sehr bequem. Wir bedanken uns an das büyük Team
Baki(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Ganz sauberes und gepflegtes Zimmer. Nettes Personal gutes Essen. Super geeignet für Ehepaare Singles, Flitterwochen und Junggesellen Abschied. Strand direkt vor der Tür.
Mutsel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr Zentrale Lage zum Strand oder Einkaufen man kann sehr gut essen in unmittelbarer Nähe.Die Ambiente absolut mein Geschmack bin ein großer Fan von Atatürk