Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralph und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns ist es ein Traumurlaub jedes Jahr in diese
Hallo meine Frau und ich waren das vierte mal in diesem Hotel und wenn es nach uns geht würden wir jedes Jahr hierher fahren.Es ist einfach für uns das beste Hotel.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr zentral, alles gut erreichbar
Vom Hotel ist alles zu Fuß gut erreichbar. Ist für jeden Bedarf, ob shoppen, Strand... alles möglich
Dani(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Essen war absolut traumhaft und landestypisch. Das Bettlaken und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Jolanta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles war Gut!
Hotel fast im Zentrum. Alles OK. Leute sehr nett. Ismail der Beste! Sauber und schön. Speise Auswahl nicht groß aber lecker. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles gut soweit
etwas laut wenn fenster zur straße, ansonsten alles gut, gutes essen, freundliches personal. sehr gute lage
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht ganz sternegemäßes Hotel in zentraler Lage
Dieses Stadthotel macht einen modernen Eindruck, ist gut gepflegt und hat gemütliche Zimmer. Die zentrale Lage ermöglicht kurze Weg zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Im Hotel man hat einen herrlichen Meerblick zur Burganlage besonders abends in Zimmern zur Straße hinaus und im Restaurant. Diese zentrale Lage an der Hauptstraße hat leider den Nachteil, dass es Tag und Nacht recht laut ist (das Urteil "eher gut" bezieht sich hierauf). Kostenloses WLAN funktioniert in der Lobby, im Restaurant und sogar in den…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbar
Der Ausblick ist unbezahlbar! Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur durch die Küstenstraße vom Strand getrennt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!
Serap(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
Sauberes + schön erhaltenes Familienhotel. Halbpension gebucht für drei Wochen und keinerlei Langeweile bei der Essenswahl :) Gästestruktur, viele Deutsche (Stammkundschaft) und viele Serben.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zufriedener Aufenthalt
Hotel liegt Zentral...daher an der Strasse gelegen...Zimmer sind komfortabel eingerichtet...jeden Tag frische Handtücher..sehr freundliches Personal...nachdem mein Zimmer keinen sehr schönen Ausblick hatte bekam ich vom freundlichen Hotelmanager ein Zimmer mit Meerblick. Ich hatte Halbpension und das Essen war in Ordnung. Preis Leistungsverhältnis ist verhältnismässig gut. Vielen Dank für alles.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erster Türkeiurlaub - Hotel Büyük Alanya
Wir waren doch sehr positiv überrascht. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Betten gemacht und alle Handtücher gewechselt. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und gut. Sehr gute und nahe Lage zum Strand. Man vermisst keinen Pool. Nachteil: das Hotel befindet sich direkt an einer vielbefahrenen Straße und einer Bar, somit ist es in der Nacht sehr laut.