Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra(26-30)Deutschland
An der Sauberkeit fehlt es
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch befindet sich das Hotel in einem sehr unmodernen Zustand. Sowohl die Bettwäsche als auch die restlichen Möbel haben einen Wechsel dringend nötig. Die Sauberkeit und das tägliche Putzen lassen zu Wünschen übrig. Würde das Hotel nicht nochmal besuchen.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholsame Zeit
Sehr angenehme Atmosfere.War mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden.Gutes Essen,schönes blick auf Alanya.Schönes wetter.
Ethem(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Die Zimmerausstattung sollte erneuert werden und es sollte mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir hatten einen angenehmen Urlaub in Büyük Hotel.
Diana(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlechtes Essen
Essen war sehr slecht, Ost-Europaen orientiert, reis,reis... Keine Pool beim Hotel. Hotel war sauber und personel war freundlich. Strand und Pool in der nahe vom Hotel. Freundliche Menschen.
Nektarios(41-45)Deutschland
Absolut ok
Preis Leistung ist top.Super nettes Personal. Alles sauber und alle freundlich. Essen War ok. Für Paare oder Gruppen als Start Punkt sehr zu empfehlen aber mit Kindern leider weniger.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht ganz sternegemäßes Hotel in zentraler Lage
Vorteil des Hotels ist zweifellos die zentrale Lage, die Aussicht vom Restaurant auf Bucht und Festung und die gute abendliche Verpflegung. Empfehlen kann ich das Hotel nur Personen, die trotz Straßenlärm gut schlafen können und ein winziges Bad akzeptieren. Alle anderen beschriebene Schwächen kann das Management mit geringen Mitteln aufbessern. Die Reise nach Alanya und der Aufenthalt im Hotel Büyük war schön. In Erinnerung bleiben wird neben Sonne und Wärme die gemütliche Hotelatmosphäre, die freundlichen…
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne weiter empfehlen
wir sind sehr begeistert von der otel . das war unsere 6 . urlaub in gleiche otel der panaroma aus der balkon ein traum. das essen war sehr lecker. ganze team war sehr net, ich wünch mir von der otel noch bischen, sauber keit im zimmern. .sonnst ist ein hammer . gerne weiter empfehlen:
Kai C.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir fanden es gut und können es weiter empfehlen
Wir haben hier eine Woche verbracht und fanden das Hotel im Großen und Ganzen ganz Gut. Ein Mango hat es allerdings, durch die Hauptstraße (Einkaufsstraße) ist sehr viel Leben angesagt und das auch bis in die späte Nacht hinein. Wer also wirklich viel Ruhe braucht, wäre hier nicht am richtigen Platz. Positiv ist hervor zu heben, die Freundlichkeit des Personals, das Essen war abwechslungsreich. Am Abend gab es immer eine Suppe plus ein wechselndes Hauptgericht. Ansonsten hatte man sehr viel an Obst und Gemüse plus…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Büyük Hotel
Im Büyük Hotel habe ich mich wirklich sehr wohlgefuehlt und empfehle es in jedem fall weiter. Das Personal war zuvorkommend und hoeflich. Auch wenn das Hotel keinen hauseigenen Pool bietet ist man -dank der zentralen lage- schnell am strand und kann die Sonne und das Meer genießen. Die Sauberkeit und Ordnung dort haben mich auch sehr ueberzeugt! Fazit: Ich bin sehr zufrieden und kann das Hotel guten gewissens jedem empfehlen, der sich in der Türkei ein paar schoene Tage machen will. :)
Nowak(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Büyük Hotel Alanya 2014 mie wieder
Es war sehr laut. Hotel an der Hauptstraße mehr maliges Stromausfall im Hotel so dass Gäste im Aufzug für ca. 30 Minuten stehen blieben , erst nach halbe stunde wurde ein Stromagregat eingeschaltet es ist auf kein fall kein 4 Sterne Hotel höchstens 3 da wir 2013 in Türkei ein 3sternen Hotel gebucht haben. Nicht zum empfehlen zum Strand 200 Meter über die Hauptstraße Strand sehr steinig Wasser unklar man soll lieber mit dem Dolmusch für ca. 4 Lira 10 Kilometer weiter fahren um saubers wasser zu genisen: Zum…