Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madde(41-45)Deutschland
Kleines aber feines Hotel in guter Lage Alanyas
Kleines aber feines Hotel in der City von Alanya. Zentral gelegen und dicht am Strand. Sehr freundliches Personal. Über die Sauberkeit, das Essen und den Service können wir uns nicht beschweren.
Paul(19-25)Deutschland
Ich würde es weiterempfehlen
Schönes Hotel, super Lage , Essen war gut, Sauberkeit hätte ein wenig besser sein können! Sehr freundliches Personal.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein Lieblingsurlaubsziel 2x im Jahr 👍🏻
Tolles Strand-und Stadthotel in Superlage mit freiem Blick auf die wunderschöne Burg. Das Restaurant im 5. Stock hat den schönsten Ausblick.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub nächstes Jahr wieder
Schönes Hotel mitten in der City,einmal über die Strasse und man ist am Strand.Das Hotel ist sauber ,Essen sehr gut.Man kann sehr gut shoppen,das Hotel ist nicht so gross,100 Betten für uns sehr gut keine Massenabfertigung.
Zilfiye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis- Leistung ist top
Sehr nette Mitarbeiter und sauberes Zimmer. Das Essen war lecker. Zum Strand braucht man 1 Minute Fußweg Außer der Fitnessraum ist alles top.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Für einen Kurzurlaub allgemein zu empfehlen. Zimmer waren sehr ordentlich.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder! Es lohnt sich!
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist direkt gegenüber vom Strand. Einen Supermarkt und weitere Shoppingmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen war von der Qualität auch sehr gut, es gab jeden Tag ein anderes Angebot im Abendbuffet. Im Gesamten waren wir sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen. Auch wir würden jederzeit wieder kommen.
Can(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr nettes Personal. ALLE sind sehr nett und hilfsbereit, von der Reinigung bis zur Leitung. Top gelegen. Für das Essen würden wir gerne 7 Sterne vergeben, alles topfrisch und türkisches! Essen. Einziges Manko ist die Zimmergrösse, was am Baujahr (1971) liegen dürfte. Aber schön renoviert und sauber. Insgesamt sehr zu empfehlen,vor Allem ein super Preis-Leistungs Verhältnis.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht nochmal, leider!
Sehr schmutzig, ohne Schuhe konnte man auf dem Boden nicht laufen. Die Essensauswahl ist sehr klein und türkisches Essen ist nicht angeboten worden. Das Personal war ok, doch zum Schluss wurde uns unterstellt etwas getrunken zu haben was NICHT der Fall war!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber fein
Ein schönes kleines Stadthotel, Zimmer OK, Essen sehr gut, klein aber fein, hat leider keinen eigenen Strand, liegen bei anderen hotels gegen Gebühr,