4 Sterne verdient! Gerne wieder ! Schönes Hotel, schöne Zimmer man fühlt sich wie zuhause. Herzliches bemühtes Personal, selbst der Chef ist sehr menschlich und nett. Sehr gutes Essen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Sehr sauberes zentral gelegenes Hotel gegenüber vom Strand gelegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal super nett. Sehr sauber Kommen jedes Jahr sehr gerne wiedet
Ein Hotel das sehr Zentral zum Zentrum liegt und günstig ist. Kann ich jeden nur empfehlen, da ich jetzt zum 2 x mal hier mein Urlaub verbringe ist es absolut super. und ich werde auch die nächsten Jahre hier mein Urlaub verbringen.
Dass Hotel befindet sich in einer sehr Zentralen Lage, zu Fuß erreicht man in 10min die "Fußgänger Zone" wo man viele Einkaufsmöglichkeiten und Ess Möglichkeiten findet.
Die Zimmer sind klein aber fein.
Dass Essen ist OK, was zu beachten ist, beim Abendessen kostet dass Trinken extra!
Negativ zu erwähnen ist, daß man weder trinken noch sonstige Snacks von außerhalb mit ins Hotel nehmen darf.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufgrund der Bewertungen deutlich mehr erwartet!
Das Zimmer war sehr klein und leider auch nicht besonders sauber. Das Bad war sogar so klein, dass man sich irgendwie zwischen Waschtisch und WC quetschen musste, um die Türe schließen zu können. Bei unserer Ankunft waren noch eingetrocknete Urinreste auf der Klobrille, die Klobürste defekt und noch einige Haare und Dreck in Bad und Zimmer. Die Fernbedienung der Klimaanlage ging auch nicht, wurde aber am Folgetag schnell behoben. Wenn man duscht steht (zumindest in unserem Zimmer) das ganze Bad unter Wasser, weil…
Kleines gemütliches Stadthotel. Gute Lage mit herrlichem Ausblick vom Restaurant. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service. Besonders Tugba an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt ist zwar klein aber schön
Es sind nur 50 Meter zum Strand .
Das panaroma von der Dachterasse ist Einfach Traumhaft
Essen war ok
Personal ist immer da wenn sie was brauchen und immer hilfsbereit
Das Hotel hat eine sehr familäre Atmosphere da es eher kleiner ist und im Juni wenig Gäste da sind. Wir sind begeistert und würden immer wieder nochmal hier herkommen.