Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Sehr sauberes zentral gelegenes Hotel gegenüber vom Strand gelegen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal super nett. Sehr sauber Kommen jedes Jahr sehr gerne wiedet
Bahattin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
♥️BÜYÜK OTEL Alanya schaut vorbei ♥️
Ein Hotel das sehr Zentral zum Zentrum liegt und günstig ist. Kann ich jeden nur empfehlen, da ich jetzt zum 2 x mal hier mein Urlaub verbringe ist es absolut super. und ich werde auch die nächsten Jahre hier mein Urlaub verbringen.
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top
Sehr zentral alles fußläufig erreichbar Hafen Strand shoppen essen top alle Mitarbeiter sehr nett und die Hotel Direktorin ist auch sehr nett und bemühen sich sehr
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes und sehr zentrales Hotel
Dass Hotel befindet sich in einer sehr Zentralen Lage, zu Fuß erreicht man in 10min die "Fußgänger Zone" wo man viele Einkaufsmöglichkeiten und Ess Möglichkeiten findet. Die Zimmer sind klein aber fein. Dass Essen ist OK, was zu beachten ist, beim Abendessen kostet dass Trinken extra! Negativ zu erwähnen ist, daß man weder trinken noch sonstige Snacks von außerhalb mit ins Hotel nehmen darf.
Seref(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufgrund der Bewertungen deutlich mehr erwartet!
Das Zimmer war sehr klein und leider auch nicht besonders sauber. Das Bad war sogar so klein, dass man sich irgendwie zwischen Waschtisch und WC quetschen musste, um die Türe schließen zu können. Bei unserer Ankunft waren noch eingetrocknete Urinreste auf der Klobrille, die Klobürste defekt und noch einige Haare und Dreck in Bad und Zimmer. Die Fernbedienung der Klimaanlage ging auch nicht, wurde aber am Folgetag schnell behoben. Wenn man duscht steht (zumindest in unserem Zimmer) das ganze Bad unter Wasser, weil…
hanife(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super 👍
die Mitarbeiter waren top...Lage/Aussicht super 👍...mit allem echt total zu Frieden gewesen...kann man nur weiter empfehlen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel!
Kleines gemütliches Stadthotel. Gute Lage mit herrlichem Ausblick vom Restaurant. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service. Besonders Tugba an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
yavuz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super
Das Hotel liegt direkt in der Stadt ist zwar klein aber schön Es sind nur 50 Meter zum Strand . Das panaroma von der Dachterasse ist Einfach Traumhaft Essen war ok Personal ist immer da wenn sie was brauchen und immer hilfsbereit
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stadt-Strandhotel
Gute Lage, Stadt und Meer sind in der Nähe, auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants viele schöne Reisen kann man buchen
Daria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wie eine zweite Familie
Das Hotel hat eine sehr familäre Atmosphere da es eher kleiner ist und im Juni wenig Gäste da sind. Wir sind begeistert und würden immer wieder nochmal hier herkommen.