Das Astoria taugt als Stadthotel, so ist es auch deklariert. Das Zimmer ist recht klein, die Loggia ungemütlich. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Was uns allerdings überraschte, war die Umgebung. In der Beschreibung stand: "Im Banken- und Geschäftsviertel" oder so ähnlich. Auf uns machte die Umgebung eher einen anderen Eindruck. Den ganzen Tag und die ganze Nacht standen hier seltsame Gestalten herum. Vielleicht werden hier sogar nachts "Geschäfte" gemacht, man weiß es nicht.
Das Frühstück war in Ordnung, aber…
Astoria ist großartig, ich komme wieder. Hat bei mir sofort mit dem Frühstücksbuffet und seinem Kaffeeautomaten gepunktet, der einen guten Kaffee Creme, sowie Espresso ausgegeben hat. Zusätzlich und unentgeltlich neben des sonst so üblichen Kaffeewassers :) Das Abendessen ist auch vielseitig, reichhaltig und lecker. Pool super, Fitnessraum gut, außer dass es nicht von allen Hanteln jeweils zwei gibt. Die Einrichtung des Hotels mag nicht supermodern sein – aber daran störe ich mich nicht. Die Reichweite des WLANs…
Nettes Hotel in Las Palmas.
Las Palmas an sich ist mehr von spanischen Gästen besucht, als von Deutschen. Machte es angenehm und authentisch.
Der Hotelservice außerhalb des Restaurants war sehr freundlich und bemüht - im Restaurant eher langsam und unaufmerksam.
Essen, Zimmer und Freizeitangebot waren gut.
Gute Lage um zum Strand zu kommen. Las Palmas ist eher mit dem Bus zu erreichen, oder man nimmt 45min Fußweg in Kauf. Mit dem Bus ist man auch innerhalb einer Stunde im Süden (Maspalomas)
Nettes Hotel, das leider am falschen Strandende liegt. An diesem Strandende verschwindet der Strand bei Flut teilweise und man kann auch nicht besonders gut schwimmen gehen, dafür muss man dann ca. 1,5 kam laufen, ab da ist der Strand super. Im Hotel gibt es alles, was man so braucht, nur ein Kühlschrank auf dem Zimmer fehlt. Dafür aber kostenloses Internet.
Nir wieder dieses Hotel. Staubiges Zimmer, Fenster wurden NIE geputzt. Das Essen ist eine reine Zumutung. Man ist froh, wenn der Aufenthalt in diesem Hotel hinter sich hat.