Wir als Stammgäste im Astoria haben den Bewertungen unseren zahlreichen positiven Eindrücken nichts mehr hinzuzufügen. Überzeugend ist nach wie vor das Preis/Leistung Verhältnis. Der Service und Sauberkeit hat uns natürlich auch diesmal wieder überzeugt. Gute WLan Verbindung. Das einzige was wir zukünftig ändern werden ist: Auf HP zu verzichten und nur noch mit Frühstück buchen. Das Abendessen war nicht so prickelnd. Aber das muss jeder für sich selber entscheiden. Und was ist vielfältiger als Geschmäcker. Wir…
Etwas älteres Hotel aber innen farblich aufgefrischt. Die Zimmer einfach aber top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. (Ausflüge und Mietwagen) Frühstück im Kellergeschoß ist ok und ausreichend. Die Kellner waren sehr bemüht, aber mit den hin und herfahren der Geschirrwagen auch etwas laut. Die Bar im Dachgeschoß ist aber das beste im Hotel. Die Preise sind unschlagbar, auch wenn der Barmann am Abend etwas mürrisch rüberkommt. Ein Hotel für Kurzurlauber.
Die Zimmer und Bettbezüge sind etwas alt, aber alles ist sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Dachlandschaft ist schön. Das beste am Hotel ist die Lage.
Ein schönes kleines Stadthotel, eher geeignet für junge Leute.Zwei Querstraßen vom Meer entfernt.Es hat einen schönen großen Empfangsbereich,eine Bar, zwei Aufzüge und eine wunderschöne Dachterrasse mit Pool, bequemen Sitzgruppen und Sonnenliegen..Die Einzelzimmer sind mit einem Fenster zu einem kleinen Innenhof versehen, das ein Durchlüften leider sehr erschwert.Das Zimmer war neu renoviert und für eine Person ausreichend.Leider fehlte ein Hocker oder Kofferbank.Auch war es schwierig die nassen Badesachen zu…
Das Hotel ist ein Stadthotel aber sehr zentral gelegen.Die lange Strandpromenade ist in 5 Gehminuten
erreichbar.Zur anderen Seite Catalina Park,Busstation ,Hafen sind es 20-30 Minuten gemütliches gehen.
Das Hotel hat keine Balkone aber eine schöne Dachterasse mit kleinen Pool.
Ich schwanke sehr, ob ich das Hotel weiterempfehlen soll oder nicht, aber man muss halt auch bezüglich des Preises realistisch sein und es ist nun mal ein Hotel zu einem billigen Preis. Entsprechend sind der Zustand und auch das Gästepublikum. Massenabfertigung vom Feinsten. Das Essen ist aber akzeptabel und die Bereiche, die man berühren muss (z.B. Fußboden im Zimmer und Bett) sind sauber.
die Lage ist eine asoziale ZUMUTUNDer Busshuttle eine Zumutung bis zu zwei Stunden warten am Morgen und in nder Nacht beim FLUGHAFENSHUTTLE Der Hoteleindruck ist erstmal negativ die Reeptionisten frostig und die ZIMMERVERTEILUNG EINE ZUMUTUNG!