Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr kultivierten Anlagen und einem richtig guten Angebot an Freizeit - und sonstigen Beschäftigungsmöglichkeiten. Hier kann man richtig gut entspannen. Zimmer und Anlagen sind für ein 4 Sterne-Hotel top in Ordnung.
... und das 8 x ist schon gebucht!!! Wir haben unser Wohlfühlhotel gefunden. Für uns einfach der perfekte Urlaub. Ruhe, Strandnähe, Gastronomie und das gesamte Personal so nett und freundlich, einfach klasse.
Einziges Manko weiterhin die Pooltoiletten, diese sollten dringend renoviert werden.
Das 7-stöckige Hotel (plus Dachterrasse) liegt direkt an einem öffentlich zugänglichen Sand-Strand (dunkler Sand; wird "recht warm" bei der dauerhaften wolkenlosen Sonnenbescheinung). Ca. 50 m vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, an der viele div. Linien halten (anliegend ist ein Krankenhaus) und man somit auch mal leicht in andere Gegenden kommen kann (und wieder zurück).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und auch aktiv sein
Wir sind Anfang Dez. 2018 für 8 Übernachtungen nach San Agustin gereist und haben in diesem Hotel genächtigt. Wir hatten Halbpension und ein Zimmer in der 7. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Hotel liegt mit Transfer ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum dunklen Sandstrand gelangt man durch den Hotelgarten und über den Weg der Promenade innerhalb weniger Minuten. Die Dünen von Maspalomas sind mittels eines schönen Spaziergangs zu erreichen. Las Palmas kann mit einem Expressbus (Bushaltestelle befindet…
Ruhige Lage mit sehr guter Busanbindung. Von aussen sieht das Hotel nicht so toll aus, aber innen ist es top. Die besten Betten, die wir jemals in einem Hotel hatten. Duch die Namenskarten an den Liegen sehr entspannend, wenn man nicht jeden Tag auf "Liegenjagd" gehen möchte.
Gerne wieder, wirklich empfehlenswert. Guter Gäatemix. Liegenreservierung ist richtig gut, spart viel Stress im Urlaub. Lage ist super, da der Weg zum Strand nur ca. 100 m ist vom Pool, Damit kann man sich das Geld für eine Liege am Strand sparen.
Schöne Anlage freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Wellnessabteilung sprich Massageanwendungen nicht zu empfehlen. Keinerlei Fragen zu Gesundheit, Temperatur des Öls und dann auch noch alleine in der Kabine liegen lassen geht gar nicht. Gebe selbst Massagen