Schöne gepflegte Hotelanlage, modere Zimmer, gute Betten. Zimmerfrau putzt tgl. gründlich. Buffet Essen im Hotelrestaurant oder an der Poolbar a la carte schmeckt lecker. Palmenoase mit Liegerwiese, direkter Zugang zum Meer. Poolbecken für Nicht/u.-Schwimmer, schöner Spa Bereich mit Sprudelbecken, Hydrojet, Sauna, Solarium, Salzgrotte oder Dampfkabine. Toll ist die Dachterrasse mit Fernsicht, Liegen und Sprudelbecken. Für Sportliebhaber gibt es Tennis, Aquaerobics, Yoga, Tischtennis, Minigolf.
Personal ist…
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Dadurch, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist es besonders ruhig. Es gibt im Hotel ein großes Restaurant, eine Bar, zwei Pools, ein Fitnessstudio, einen Spa Bereich mit zahlreichen Wellness Angeboten sowie eine Dachterrasse mit Whirlpool mit Blick auf das Meer und eine Nudist Area. Im Allgemeinen entsprach das Hotel genau unseren Vorstellungen.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel, ruhig (da nur Erwachsene), schöner großer gepflegter Garten mit Palmen und Blumen und Ausgang direkt zur Promenade und Sandstrand.
2 saubere Pools und Wellnessbereich
Frühmorgens Vogelkonzert , Tagsüber Papageien,
Der Urlaub war nicht gerade billig aber es lohnt s
Absolut tolles Hotel mit gutem Essen und direkter Strandlage! Alles in allem habe ich echt nichts zu meckern, denn wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel und die Gartenanlage war sehr gepflegt. Das Hotel war nahezu Barrierefrei. Die Liegen am Pool oder im Park waren für den gesamten Urlaub reserviert.
Wir waren zu siebt für zwei Wochen im Costa Canaria auf Gran Canaria. Insgesamt ein gutes Hotel, bei welchen vor allem die Mitarbeiter durch ihre schlechte Laune und Unfreundlichkeit einen faden Beigeschmack hinterlassen haben.
Ein deutliches Plus für das Hotel ist, dass man die Liegestühle für den gesamten Aufenthalt anschreiben kann.