Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das perfekte Hotel
Sehr gut geführtes ruhiges Hotel mit gepflegter Parkanlage, direkt am öffentlichen Sandstrand gelegen. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, England und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 70 Jahren und aufwärts. Das gesamte Hotel ist barrierefrei.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Erholung gerne wieder...
Sehr schönes gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit nur etwas komplizierter Ablauf bei den Bestellungen von Getränken und beim Mittagessen. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich. Auch zu empfehlen die Dachterrasse mit Whirlpool.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fürs erste mal Gran Canaria sehr schön
Wer einen ruhigen Urlaub am Strand machen möchte ohne viel Animation im Hotel , ohne viele Feiermöglichkeiten im Umkreis, der ist hier genau richtig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Entspannung und Erholung pur. Ruhiges Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir sind hierhin gereist, weil wir Ruhe wollten, und Standurlaub geplant hatten. Wir haben uns sehr gut erholt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir haben keinerlei Beschwerden. Es ist weiter zu empfehlen, da macht man keine Fehler.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt
Helle, freundlich eingerichtete, saubere und große Zimmer mit Meerblick und großzügigem Balkon. Das Badezimmer ist ebenso groß und sauber und besonders angenehm - es gab einen Wäschekorb für Handtücher und Waschlappen. Sehr ruhiges Hotel - wir konnten sowohl entspannen, als auch an Aktivitäten, wie kleinen Tischtennis-, Bogenschiessen-, Luftgewehr- Turnieren teilnehmen. die beiden Animateurinnen Lucy und Yoja sind mit Herz und Elan dabei, ihren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten -herzlichen Dank an euch Beide.…
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht zu großes Hotel mit tollem Garten direkt am
Schöne ruhige Lage mit tollem Garten wo die Liegen für die Zeit unseres Urlaubs reserviert wurden. Terrasse für Mahlzeiten zu klein. Behindertengerecht umgebaut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub wie es schöner und besser nicht sein kann!
Sehr zu empfehlen.Wir werden wiederkommen und genau das Hotel auch wieder buchen. Sauberkeit und Service,alles 100% perfekt.Wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Es blieb ein Bedürfnis offen und wir haben uns mehr als wohl gefühlt.1000 Sterne von mir
Soeren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage von San Agustin.
Schönes und ruhiges Hotel am Rand von San Agustin. Modern eingerichtete Zimmer mit Blick auf den Pool, Garten und das Meer.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannungsurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, wunderschönes Zimmer, unsere Liegen im unteren Garten ein Traum. Service sehr nett. An einem Tag Spa - Bereich genutzt, weil wir stürmischen, kalten Wind hatten. Sehr zu empfehlen, nur sehr laut. Was etwas stört, ist, dass man immer die Zimmerkarte zum Strand mitnehmen muss. Wenn wir also gemeinsam ins Meer wollten, muss man sie am Strand mit Handtuch liegen lassen. Schade, dass abends die Pool-Bar nicht geöffnet hat.