Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwachsenenhotel mit traumhafter Gartenanlage
Das Costa Canaria ist ein sehr gepflegtes Erwachsenenhotel in San Augustin direkt an der wunderschönen Strandpromenade gelegen.Es liegt erwas zurück an der dahinter liegenden Hauptstraße.-somit empfanden wir es als sehr ruhig. Nur ca 200m entfernt ist ein relativ neues Krankenhaus (Clinica Roca), somit auch gut bei akuten gesundheitlichen Problemen oder zB für ältere Gäste mit chronischen Beschwerden. Es gibt 2 Aufzüge für die 7 Etagen, funktionierten stets und es gab geringe Wartezeit. Die Gartenanlage ist ein…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness, Sonne und hervorragendes Essen
Unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal wieder voll erfüllt. Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Wir waren schon zum zweiten und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal im Costa Canaria.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Hotel, gutes Preis-.Leistungsverhältnis
Wir waren schon 5 x in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden, vor allem Service, ruhige Lage, direkt am Strand und der wunderschöne Garten.
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Urlauber die sich erholen wollen!
Das Hotel wurde renoviert und macht insgesamt einen sauberen, gepflegten Eindruck! Wer Trubel sucht, ist hier fehl am Platz, für Ruhesuchende eine absolute Empfehlung! Schöne Gartenanlage mit geheiztem Pool ( ca. 30°), in dem man auch richtig Längen schwimmen konnte! Zudem für solche die sich fit halten wollen oder auf ihr Gewicht achten gibt es einen gut ausgestatteten Gym-Raum. Sehr schöne Strandpromenade ca. 1 Std. bis Playa del Ingles (zu Fuss), Taxi retour zwischen 5,40 und 6, 00 Euro. Mietwagen lohnt sich…
Rein(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht schlecht
Das Hotel ist gut. Es kann noch besser werden. Mehr möcht ich nicht über das Hotel schreiben. Ob es für andere geeingt ist
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zum Relaxen
Sauberes Hotel mit gemischten Gästen, bezogen auf Nationalität (Deutschland, England, Österreich, Niederlande, Frankreich) und Alter ( 16- Ü 60). Liegen werden individuell reserviert. Wir hatten einen schattigen Platz am Pool direkt beim Bademeister. Einziges Manko war das extrem laute Vogelgezwitscher
Roland Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie erhofft, Wohlfühlen und Entspannung pur
Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft.. alles Gesichtspunkte mit denen dieses Hotel und ihr Personal punkten kann. An diesem Strandabschnitt, soweit man das so bewerten konnte, das beste Hotel und die beste Anlage. Preise für Speisen und Getränke ok. All inklusive ist absolut zu empfehlen. Das Angebot an Speisen in Qualität und Quantität entsprach ausnahmslos unseren Wünschen. Altersdurchschnitt der Gäste 60 Jahre und älter. Absolut ruhig gelegen. Morgens laute Lärmentwicklung durch An- und Ablieferung /…
Rosemarie Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser gehts nicht
Es stimmt alles. Wir waren das 2. Mal dort und kommen wieder. Die Zimmer sind sehr schön, Betten bequem. Die Sauberkeit ist gut, ebenfalls der Service in ganzen Haus.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel
Tolles Hotel! Super sauber. Das Personal war sehr freundlich. Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Alles war genauso wie die Bilder im Internet. Kann ich nur empfehlen!
Helma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet nicht zu toppen.Immer wieder kommen
Spitzenmäßig.......einfach alles hat gepasst.Haben uns vom ersten bis letzten Tag wohlgefühlt.kann man nur weiter empfehlen.