Das Hotel ist renoviert und in einem guten Zustand. Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Das Essen über den ganzen Tag lässt keine Wünsche offen. Alles was angeboten wird schmeckt auch, wie Zuhause. Das einzige was nicht zum Hotel passt sind hässlichen orangenen verschließenen Sitzpolster im Aussenbereich. Diese sollten schnellstens entsorgt werden. Um mehr Platz im Palmengarten zu bekommen sollte man den Abriss des Tennisplatz in Betracht ziehen, welcher so gut wie nie gebraucht…
Super Hotel, ruhige Lage direkt am Strand, sehr nette Bedienstete und ein super Essen wo für jeden etwas dabei sein sollte.
Sehr zu empfehlen ist auch der SPA.
Super Hotel zum 3.Mal.
Sehr freundlicher Service, leckeres Essen, sauber und eine prima Lage dazu. Die festen Liegen mit Liegenkarten ist eine tolle Idee.
Dies ist ein sehr gutes Hotel. Mehr Leute haben hier darüber geschrieben. Ich schreibe gerade, was ein Problem ist.
In diesem Hotel gibt es Kapazitätsprobleme. Ein gutes Beispiel dafür ist der Aufzug. Theoretisch genug für 2x4 Personen. In Wirklichkeit können ältere Gäste kaum auf den Stock oder die Rollstühle zugreifen. Sehr wenig sind 2 Lifte, besonders morgens und abends. Ich empfehle, billige Zimmer zu buchen, sie sind in der ersten Etage, die leicht zu erreichen sind.
Die Situation ist ähnlich im Restaurant.…
Schöne, strandnahe Anlage im ruhigen San Agustin. Es ist ein Erwachsenenhotel, und dementsprechend ruhig und erholsam. Professionell geführt, dieser erste Eindruck bleibt bis zur Abreise erhalten.
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vorzügliches Essen, Top-Lage und super Service. Absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es allen unseren Freunden.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer waren sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Liegen am Pool waren den ganzen Aufenthalt für uns reserviert, also keine morgendliche Schlacht um die Liegen!
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal. Sehr gutes Essen. Herrlicher Palmengarten. Sehr gute Lage. Sehr toller Spa-Bereich.
Schönes Hotel, im ersten Halbjahr wie im Altenheim
Freundliches Personal, gute Küche, sehr schöne Außenanlagen, grundsätzlich ruhige Lage. Achtung: Zimmer mit seitlichem Meerblick sind nicht zu empfehlen, Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel (Klimaanlagen, Anlieferungen etc.)