Ein sehr schöner Empfangsbereich erwartet den Gast im Costa Canaria. Wunderschöne Blumenarrangements empfangen den Gast. Der Empfang ist freundlich, man spricht deutsch. Es waren außerordentlich viele Gäste aus England vor Ort. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist recht hoch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wie haben uns immer gewundert, warum manche Urlauber immer wieder das selbe Hotel buchen, jetzt wissen wir es !
Das Bull Costa Canaria ist toll !
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 30 Minuten.
Zimmer, Essen, Service, Poolbar, Gartenanlage und vor Allem die reservierten Liegen für den gesamten Aufenthalt sind hervorzuheben !
Am besten hat uns der Spa- Bereich gefallen, verschiedene Whirlpools, Salzkabine, Saunen und die Salzgrotte....alles kostenlos, einfach toll !
Man kann sich in diesem…
Erwachsenen Hotel, zu viele deutsche Rentner, die z.T. sehr spießig waren.
Z.B. wurde sofort der Bademeister gerufen, als wir mit einer Luftmatratze in den Pool stiegen.
Daraufhin mussten wir den Pool verlassen. Auch das Spielen mit einem Ball wurde sofort unterbunden, obwohl gar keine anderen Gäste im Pool waren.
Sehr gut waren die Reservierungskarten für die Liegen, sie galten für die gesamte Aufenthaltsdauer.
Ein weiterer Pluspunkt ist der Palmengarten, wo man überall seine Liege platzieren konnte.
Sehr zu…
Gute, ruhige Lage durch nur meerseitig gelegene Zimmer, großer, bis an den Strand reichender Park, ausreichend Liegen, ausgezeichnete Küche, freundliches, aufmerksames und hilfbereites Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sonne tanken
Lage direkt am Strand, abendliche Unterhaltung eher was fürs ältere Semester, wenig Einkaufsmöglichkeiten, abendliche Beschallung vom Nachbarhotel, Whirlpool auf der Dachterrasse topp
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Tolles, abwechslungsreiches Essen und in der Grünanlage pro Gast feste Liegen mit Auflagen für den gesamten Urlaub garantiert.
Hotel liegt direkt am Strand, 2015 renoviert. Schönes Restaurant mit hervorragendem Essen, Showcooking und viel Abwechslung, so daß es auch in 6 Wochen nicht langweilig wurde. Poolbar und Garten mit hohen Palmen und Kakteen. Schönes Hallenbad. Abendbar mit Livemusik und Tanz. Bibliothek mit Internetfähigen Computern. Wlan und Handyempfang überall gut. Personal war überall freundlich,unaufdringlich und kompetent. Kellner sprachen deutsch, englisch und französisch. Wir hatten einen Meeresbungalow, ca. 50 m von der…
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einer entspannten Atmosphäre . Wer mal abschalten will ist hier genau richtig. Die Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab nie Gedränge am Buffet. Vieles wurde frisch zubereitet.
Es hat uns SEHR gut gefallen ! Tolles Erwachsenen - Hotel . Direkt am Strand. Top modern eingerichtet - super Verpflegung - wir hatten AI . Tolle Abendunterhaltung , auch am Tag . Alles was man braucht ist leicht zu erreichen . Das Hotel hat 2 Fahrstühle , es gibt auch schöne Bungalows.