Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der beste Ort um dem kalten Winter zu entfliehen.
Tolles Hotel. Gutes Essen. Hervorzuheben sind der sehr schöne, grüne Garten und die grosse Dachterasse mit dem Whirlpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir mit um die fünfzig zu den jüngeren Gästen gehörten. Das Personal im Restaurant war immer sehr aufmerksam.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne.
Sauberes, ordentliches stilvolles eingerichtetes Hotel mit gepflegter Aussenanlage und Zugang zum Strand. Reservierte Liegen im Poolbereich für denn kompletten Urlaub
Rolf(71+)Deutschland
Ein Wohlfühl - Hotel auf hohem Niveau
Repräsentatives Foyer, freundlicher Empfang, morgens 2 Uhr bei Ankunft (wegen Flugzeugproblemen) stand ein kleines Buffet bereit (toll), nette Atmosphäre durch helle, saubere Räumlichkeiten, durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen und Abteilungen, super System der Liegen-Reservierung bei Ankunft, schöne gepflegte Parkanlage mit Poolanlage, qualitativ hochwertige geschmackvolle Speisen mit viel Abwechslung, sauberes Zimmer, gute tägliche Reinigung, direkt am Strand, Busstation 150 m,…
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub im ewigen Frühling
Das Hotel überzeugt durch seine Lage direkt am Strand von San Agustin, seine Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das gute, vielfältige Essen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Lage, sehr gepflegt, nettes Personal
Für uns ist dieses Hotel ideal. Es ist ruhig gelegen, hat einen wunderschönen, sehr gepflegten Garten und einen direkten Zugang zum Strand und zur Promenade. So etwas wie die Bungalows mit Meerblick dieser Anlage haben wir sonst nirgends auf der Insel finden können.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Unsere Erwartungen an einen 7- tägigen Kurzurlaub wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung, der Service ist sehr gut und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig, so dass wir kein Platzproblem mit Koffer etc. hatten. Das Essen war immer sehr lecker und es war auch für jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gern wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhige Lage und Erholsam
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Strandanlage und hat eine tolle Aussicht zum Meer und der Umgebung. Ruhige / Erholsame Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten. Das positive: Animateure und die Hotelbesatzung sprechen fast alle Sprachen. Pool sieht gepflegt aus und wird regelmäßig von einem Techniker geprüft. Die Grünanlage werden ebenfalls regelmäßig von den Gärtnern gepflegt. Der Fitnessbereich und die SPA sind TOP! Empfangsbereich, Bibliothek, Internet, Restaurant, Bar...Sozusagen fast die gesamte…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr entspannter Strandurlaub in gutem Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig in San Agustin gelegen. Direkt vor dem Hotel nur von einem Parkplatz getrennt, liegt die Bushaltestelle für die Öffentlichen Busse. Somit konnten wir unseren ruhigen Strandurlaub gut mit ein wenig Sightseeing kombinieren. Der Spa-Bereich ist ein Traum. Die Urlauber sind bunt gemischt, überwiegend deutschsprachige Gäste. Negativ aufgefallen ist hier niemand, sodass man sich gerne unter die Leute gemischt hat.
jonny(61-65)
Grossartig zum zweiten mal
Grossartig hotel , ausgezeichneter servise, gute all inclusive. Wenn Sie ruhe mogen sind sie hier genau richtig. Beheizer aussenpool, schones spa.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder, Ruhe und Erholung.
Super Erwachsenenhotel für Leute die es etwas ruhiger mögen. Schöne Lage und exzellenter Service. Gerne wieder! Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und England und sind im Alter ab 50 + mit einigen Ausnahmen.