Wir waren nach einer Kanaren-Kreuzfahrt für 5 Nächte in diesem Hotel als "Nachprogramm". Es war ein Glücksfall für uns, dass die Cruises dieses Hotel dafür gebucht hat. Es ist ein Erwachsenenhotel und ein Nichtraucherhotel. Man darf auch auf den Balkonen (alle Zimmer haben Balkone, entweder direkt oder seitlich, Zimmer zur Straßenseite gibt es nicht!) nicht rauchen, was sehr angenehm ist.
Das Hotel hat zwei Außenpools (einer beheizt, einer unbeheizt), einen wunderbaren Garten und direkten Strand-/Promenadenzugang.…
Super Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal. Ansprechende Zimmerausstattung. Toller Wellness- und Spabereich. Toll= Reservierung der Liegen am Pool und in der Parkanlage.
Für Erholung suchende zu 100% geeignet, super Spa Bereich, direkte Strandlage, extrem leckeres Essen, gut ausgestattete Zimmer. Es gibt nichts zu meckern...
Alles war sehr gut, wir gehen nachstes Jahr wieder, sehr freundlich, gutes Essen, toller Wellness und Massage, schone Swimmbade warm und kalt einfach SUPER !!
Wir waren das zweite Mal im Costa Canaria und wieder sehr zufrieden. Auffällig war, dass im Gegensatz zum Vorjahr wesentlich mehr jüngere Gäste anwesend waren (überwiegend Deutsche und Engländer). Den Ruf als Hotel für Gäste über 60 Jahre können wir so nicht mehr bestätigen. Das einzige, was dringend einer Verjüngung bedarf ist die Live-Musik abends. Da täte ein wenig frischer Wind gut!
ein Hotel, wo man nichts vermisst, wir waren sehr positiv überrascht als nach eine Mängel Meldung in eine halbe Stunde ein Techniker gekommen ist und alles beseitig. Klimaanlage sehr gut, viel Platz für Bekleidung, sauber, Fenster so dicht, das man die Geräusche von außen nicht war nimmt. Super Restaurant und nette, immer gut gelaunte Personell.