Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hote bull Costa Canaria Erholungsurlaub
Das hotel ist sauber, wir hatten ein Bungalow mit Meerblick,
Hotelrestaurant:nicht mehr gut
Wir waren zum 6.mal da und das Essen hat sehr stark nachgelassen
Es gab keine Themen Abende mehr, jeden Tag das selbe Essen sowie Ziegenfleisch was keiner gegessen hat
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr sauber, überall. Vorallem mit direkter Strandlage.
Viele, sehr freundliche Mitarbeiter machen dieses möglich. Wichtig, die Anlage hat viele Treppen, ist aber barrierefrei überall zu erreichen. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser umgehend erfüllt. Wer hier meckert, dem kann man auch nicht mehr helfen.
Es handelt sich um ein Hotel nur für Erwachsene. Viele Gäste kommen wieder – so auch ich. Der Garten ist gepflegt. Zuletzt wurden die Balkons durch Glasscheiben aufgewertet.
Ausstattung modern
Speisevariationen vielfältig und sehr hochwertig.
Unterhaltungsangebot für ein Erwachsenenhotel angemessen.
Sonnenliegenreservierung für die gesamte Urlaubsdauer genial.
Bushaltestelle direkt vor der Tür für perfekte und günstige Busverbindungen.
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr schön und werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich auch das angebotene Programm ist vielfältig. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sondern einfach freundlich. Super Hotel!
Sehr schönes Hotel! Wir waren bereits zweimal Gast im Costa Canaria und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und jeder im Hotel versteht und spricht Deutsch bzw. Englisch. Der Strand ist praktisch vor der Tür und sehr gepflegt. Wir würden aber kein 3. Mal hinfahren, uns hat einfach die Action und die Abwechslung gefehlt.