Ein wunderschönes Hotel mit tollen Gartenbereich und Strand vor der Türe. Adult only. Toller Spa-Bereich. Freundliches Personsal. Sehr leckeres Buffet.
Ein ruhiges Adult Hotel mit schönem Garten , zwei Pools , guter Gastronomie , einen tollen Spa Bereich mit
Sauna Hammamm und anderem zur freien Nutzung, freundliches Personal , gute Infrastruktur
ein angenehmer Aufenthalt
Der Safe kostet allerdings 2,50 pro Tag extra
Waren zum 4.Mal im Costa Canaria. Das sagt doch schon alles. Wunderschön ! Gepflegt ! Tolles Essen. Tolles Spa! Nettes Personal.
Nichtraucherhotel !
Leider gibt's den tollen, originellen Schwenkgrill an der Poolbar nicht mehr. Stattdessen hat man dort ne Pizzabude hingestellt. Na ja, passt nicht so toll zu Spanien.
Und...leider wurden in der herrlichen Gartenanlage einige Bäume entfernt...es fehlt dadurch Schatten. Ein paar stylische, passende Sonnenschirme wären angebracht...die meisten Gäste wollen doch nicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich zu empfehlen ❤️
Wir waren zum 1. mal auf Gran Canaria & in diesem Hotel. Für uns passte alles, Essen, Wetter, Mitarbeiter, Strand, Garten ❤️, Lage des Hotels! Gerne wieder!
Wir waren schon zum 4. Mal in dem Hotel. Von außen ein großer Komplex, auf der Rückseite mit sehr schönem, weitläufigem Garten mit alten, dichten Palmen. Am unteren Ausgang ist der Zugang zum Meer.
Der Urlaub war sehr erholsam. Sehr schöner Garten, direkte Strandlage, sehr schöner Strand. Gutes Essen, nettes Personal. Die Betten und Kissen waren nicht besonders bequem, aber sonst alles sehr schön