Das Hotel von überschaubarer Größe liegt direkt am Strand in einer schönen Gartenanlage. Vor kurzem wurde renoviert. WiFi ist inclusive, und Sie empfangen ca. 20 deutschsprachige TV-Sender. Der Safe ist leider nicht inclusive.
Die Gäste sind haupsächlich Engländer, Deutsche und Spanier. Altersstruktur: Meist über 60.
Übersichtlich, nicht zu groß. Sehr schöner Palmengarten mit direktem Zugang zur Promenade und Meer. Pool und Poolbar alles sauber. Personal jederzeit freundlich.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es hat uns abermals sehr gut gefallen. Die Anlage, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und die Ruhe...super!!! Wir kommen sicherlich wieder!!!
Gute ruhige Lage, sehr sauber, schöne gepflegte Anlage. Große Dachterrasse mit Textil- und FKK Bereich, Liegen und Whirlpool, zum Abend noch mal ein Schmankel zum Ausklang. Beim Check In bekommt man eine Liegenkarte, mit der man sich für den Aufenthalt eine Liege reservieren kann. Eine ganz tolle Idee, wenn jeder Urlauber sie auch am Ende seines Urlaubes entfernen würde. Am besten, man wendet sich gleich an den Poolmanager der einen auf der Suche begleitet. Wir haben uns auch mal die Hoteleigenen Fahrräder…
Tolles gepflegtes Hotel super gelegen.Tolle Zimmer Tolle Anlage.
Schöne erholsame Ferien an schönem Strand.Stadt in der Nähe wo man hinlaufen konnte am Strand war toll.
Das Hotel hat eine grüne Gartenanlage, die direkt am Strand liegt. Auch die Pools sind super zum schwimmen und ausreichend groß. Außerdem hat das Bungalow einen tollen Blick auf das Meer geboten. Außerdem waren die Buffets reichhaltig und mit leckeren Speisen bestückt.
Tolle Hotelanlage, sehr nettes freundliches Personal, Sauberkeit wird großgeschrieben, Essen hervorragend für jeden etwas dabei.
Hier ist der richtige Ort um sich zu erholen