Das Hotel ist super vom Essen ,Service,Sauberkeit ,Freundlichkeit aber das Highlight sind die Reservierung der Liegen der Tag fängt total entspannt an, super Konzept. Da das Hotel nur für Erwachsene ist, ist es sehr ruhig und super zum Relaxen.
Das Hotel ist einfach Super. Es wurde 2014 renoviert und das merkt man auch. Die Zimmer sind sehr modern. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, aber das Hotel ist so gebaut, dass es nur Zimmer mit direktem oder seitlichen Meerblick gibt. Sehr gut! Es gibt auf dem Dach (7. Etage) einen Whirlpool mit wunderbarem Blick über die Hotelanlage und direktem Blick auf den Ozean. Weiterhin gibt es einen Wellness Bereich mit einer Sauna, einer Dampfsauna, einem Becken mit Wasser aus dem toten MEer und einem großen…
Tolles Erwachsenen Hotel direkt am kleinen Sandstrand in San Agustin.
Service wird in diesem Hotel grossgeschrieben. Essen ebenfalls hervorragend. Es gibt in diesem Hotel kein NEIN.
Anlage ist wunderschön, das Meer sehr nah, Zimmer modern eingerichtet, beim Buffet war immer was gutes dabei, die Animation mit schlechter Musik und dazu war es auch noch sehr laut, ich finde das unpassend für ein Erwachsenenhotel, indem vor allem von den meisten Gasten Ruhe und Erholung gesucht wird
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Wer nur Hotel und Strand möchte, für den ist dies ein gutes Hotel, ansonsten gibt es schönere und bessere Hotels, z.B in Meloneras.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren begeistert ….
Vorab das Beste, was ich je im Urlaub erlebt habe:
Kein morgendlicher Kampf um die Liegen. Warum? Jeder Gast erhält bei Ankunft eine Karte, mit der er sich am Pool oder im Garten für seinen kompletten Aufenthalt eine Liege reservieren kann.
Ja, es ist wirklich für jeden eine Liege vor Ort!!! Das musste ich einfach zuerst loswerden.
Tolles Ü 15 Hotel direkt am Strand. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Animation nett aber nicht aufdringlich, Abendshows unterhaltsam, aber wir haben lieber draußen…
Im Dezember 2016 haben wir zum zweiten Mal Urlaub im Hotel Costa Canaria gemacht und waren wieder begeistert! Es stimmt einfach alles: schönes Zimmer, leckeres Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, großzügige Pool-Anlage und gepflegter Garten, direkter Zugang zum Strand! Besonders gut gefallen hat uns diesmal die geschmackvolle Weihnachtsdekoration! Wir kommen wieder!
Das Hotel wurde von der BULL Gruppe übernommen und erstrahlt nach Komplettrenovierung in neuem Glanz. Die Einrichtung ist sehr chic und modern geworden. Besonders bei der Beleuchtung hat man sich Außergewöhnliches einfallen lassen! Es ist ein richtiges Wohlfühlhotel, in dem man Ruhe (auf seinem eigenem reservierten Liegestuhl) findet, sehr guten Service hat und im Badeanzug durch das Gartentor ins Meer spazieren kann. Außerdem gibt es 2 schöne große Terrassen auf denen man abends draußen sitzen kann.