Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michel Dubois(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erwartungen voll getroffen
Optimales System mit dem persönlichen Liegeplatz für die Dauer des Aufenthaltes. Kleine aber angenehme Bequemlichkeit bei AI: Immer Mineralwasser im Zimmer. Grosszügiger Tischabstand in Speisesälen mit sehr gutem Verhältnis von Innen-/Aussenbereichen. Keine Hektik Sehr gute Unterstützung der Rezeption.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Meine Frau gebehindert ist. Das Hotel bzw. die Hotelanlagen sind sehr gut darauf eingestellt.
Thunfisch(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub mit langer Hose beim Abendessen
Was mich am Hotel gestört hat war, dass Männer beim Abendessen mit langer Hose zu erscheinen haben. Es hat ca. 30 Grad und ich bin auf Urlaub, da wär ich schon gern gemütlich beim Abendessen gesessen :( (was nicht heißt, dass ein schönes Hemd und kurze Hose nicht auch elegant sein können) Die Frauen hingegen konnten mit Trägertop und beinfrei ohne Probleme das Abendessen besuchen. Das war eigentlich das Einzige was mich jetzt gestört hat. Es war sonst ein sehr schöner Urlaub. Es empfiehlt sich auch sich einen…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr angenehmer, ruhiger, erholsamer Aufenthalt
Das Hotel Costa Canaria sieht auf den ersten Blick zwar nicht sehr überzeugend aus, jedoch überzeugen die Räumlichkeiten, der Service und alles andere. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Schade ist, dass das Hotel zwar über WLAN verfügt, dies jedoch nicht in den Zimmern verfügbar ist und relativ teuer ist. Super ist, dass man für 10€ Kaution Badetücher ausleihen kann.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
2 Sonnenliegen nur für uns
Älteres Hotel, mit 231 Zimmern, Bungalows im Garten verteilt und Strandbungalows, die von der Lage schon sehr chic sind.Alles im Hotel gut gepflegtundsauber. Nur die Teppichböden weißen schon sehr große Gebrauchsspuren, hier wäre eine Erneuerung empfwehlendswert. Die Größe von unserem Zimmer war ausreichend groß, mit relativ großem Bad. Möbel schon veraltert, Bett und Matrazen Super. Wir haben jedenfalls darauf gut geschlafen. Balkon mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wenn man auf gutes Essen, Getränke (Markenware) und Ruhe wert legt. Der Strand ist quasi vor der Haustür und sehr gut. Animation ist nicht aufdringlich und die Shows am Abend interessant und hochwertig.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
..Sehr schönes Strandhotel mit wunderschönen Palmengarten und tollen Wellnessbereich ..neu ist auch die Dachterrasse mit FKK Bereich ..Wir kommen sehr gern wieder..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Preis -Leistungsverhältnis war in Ordnung
Das Personal war aufmerksam. Rezeption immer ansprechbar. Das Gelände war gut aufgeteilt. Gute Möglichkeiten für den Zeitvertreib, Programm am Pool und Sport- und Wellnesangebote. Das Zimmer mit Balkon war ok. Der Blick aufs Meer (direkt über das Gelände mit Pool und Garten) war vom Balkon (3. Stock) ganz gut. Das Essen (HP) war ausreichend abwechlungsreich und für jeden Geschmack geeignet da Frühstück und Abendbuffett. Jeden Abend mit besonderer Note am Zubereitungstisch mit Koch. der einem dann…
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden in tollem Hotel
sehr schönes, neu renoviertes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Das Zentrum in Playa del Ingles ist zu Fuß, mit dem Bus oder Taxi gut und schnell zu erreichen. Zimmer mit Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War ein sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, es war ein schöner Urlaub, man kann dieses Hotel weiterempfehlen, der Speisesaal, die ganze Anlage und das Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt. San Augustin ist eher ein ruhiger Ort, aber neben dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, Taxis und Leihwagen zu günstigen Preisen. Vom Klima, Strand und Städte rundherum hat es uns sehr gut gefallen