Antje (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Gut

Für unseren Badeurlaub perfekt: Lage, Ausstattung, Essen. Es ist ein Erwachsenenhotel - sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Der All Inklusiv Zuschlag von € 30 pro Tag / Person ist doch etwas hoch und nach unserer Meinung unnötig. Im benachbarten Supermarkt bekommt man Getränke zu sehr günstigen Preisen und in der kleinen Tapas Bas bzw. bei El Capitan Snacks für den kleinen Hunger.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad sehr groß. Die Ausstattung / Möbel sind sicherlich kein Highlight der modernen Inneneinrichtung. Aber es ist alles da, was man braucht. Die Schränke sind ausreichend groß, die Möbel sind in einem guten Zustand sowie auch das Bad. Der Fernseher ist etwas in die Jahre gekommen - was die Fußball WM doch etwas erschwert hat - zu Hause haben die meisten von uns ja nun doch große Smart TVs.

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, Frühstück und Abendessen. Auch hier war es nie überfüllt. Es gab genügend Personal. An Auswahl der Speisen und ihrer Qualität haben wir nichts auszusetzen. Es gibt jeden Tag eine Live Cooking Station: morgens für Eierspeisen und Pancakes und abends für frischgegrilltes Fleisch & Fisch - das war immer sehr lecker. An der Poolbar waren wir nur einmal - € 3,40 für einen Cafe con leche ist doch etwas übertrieben!!! Die Preise der anderen Getränke ist im gängigen Hotelstandard.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, die Freundlichkeit ist gut. Das Personal ist mehrsprachig. Wir sprechen englisch und auch etwas spanisch, aber hier kommt man auch ohne Fremdsprachenkenntnisse gut zurecht. Die Zimmer werden täglich, zügig und ordentlich gereinigt. Obwohl das Hotel ganz gut gebucht war, hatte man immer und überall viel Privatsphäre. Jeder Gast hat viiieel Platz. Es gab immer ausreichend Personal.

• Die Lage des Hotels ist SUPER, im Vergleich zu anderen Hotels auf Gran Canaria: direkt an einem schönen Strand (keine Steilküste) und abseits der Touristenmeilen Maspalomas und Playa Ingles. Eine Busstation mit sehr guten Verbindungen für überall auf der Insel ist ebenfalls direkt anbei. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt für den täglichen Bedarf (z.B. Getränke) sowie zwie kleine Souvenirshops und eine Tapasbar (hier haben wir nur Kaffee getrunken). Das Restaurant El Capitan, direkt am Strand, haben wir jeden Nachmittag für ein EIs besucht.

Der Pool ist ausreichend groß und immer sauber. Fast immer nur 3-4 andere Gäste drin. Es gibt ein leichtes Animationsprogramm, völlig ausreichend. Den Tennisplatz kann man für € 6/ Std. mieten - super Preis! Die Liegestühle am Pool bzw. im Park werden ab dem Anreisetag für einen reserviert - wirklich TOLLE Sache!!!! Da sollten sich andere Hotels wirklich ein Beispiel nehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Antje