Das Costa Canaria ist ein kleines überschaubares Hotel mit zwei Pools, einem großen Garten und direktem Strandzugang. Durch die Altersbeschränkung ab 14 Jahre herrscht absolute Ruhe und das bei einem durchaus gut gemischtem Publikum von Jung bis Alt. Für die Dauer es Aufenthaltes hat man seine Liegen reserviert, es gibt keine morgendlichen Kämpfe darum. Das Spesienangebot ist hervorragend, die Zimmer (mit Meerblick) sind sehr groß. Die Abendunterhaltung
bietet für jeden etwas. Durch die direkt am Meer entlang…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gut aufgehoben
Eigentlich kann man sagen, waren wir gut aufgehoben. Wir waren mit den Eltern (Senioren) verreist. Die sind Stammgäste dort. Die Zielgruppe des Hotels ist ab 60+. Sehr viele Stammgäste. Man kennt sich. Wir mit 44 waren schon eher die "jungen". Aber es war gut zu ertragen.Keine "uns gehört das Hotel" Mantalität. Alles gesittet.Die Sauberkeit im Hotel war prima. Direkte Strandlage. Auf der Promenade kann an gut laufen. Haben sehr viele Ausflüge auf eigene Faust gemacht (hatten Mietwagen ab Flughafen).
Viel…
14 Tage super Urlaub zu zweit,nettes Personal,Hotel sehr sauber,sehr schöne Aussenanlage+Poolbereich !!!! Urlaub pur so wie er sein soll !!! Direkte sehr gute Verkehrsanbindung vor dem Hotel ! Die Zimmer haben fast alle direkten Meerblick !!
Man sollte als Raucher wissen das dieses ein Nichtraucherhotel ist, das Rauchen auf dem Balkon ist ausdrückich untersagt. Am Pool, an der Außenbar oder auch an den Tischen vor dem Restaurantbereich jedoch problemlos möglich.
Ein wenig verwundert hat mich auch das mit ein einchecken eine Karte ausgehändigt wird die es mir erlaubt meinen persönlichen Liegestuhl am Pool für die Dauer des Aufenthaltes zu reservieren. Das lag mir fern, weil ich wechselnde Bedürfnisse (Sonne, keine Sonne, ruhigen Platz zum lesen, usw)…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne, na ja, nie wieder Thomas Cook
Sehr schöne Gartenanlage direkt am Meer, Zimmer allenfalls 3 *, aber alles sehr sauber.
Thomas Cook verspricht Zimmer in den obereren Etagen, deshalb buchen wir seit Jahren bei diesem Reiseveranstalter, leider haben wir diesmal nur ein Zimmer in der 2. Etage ( bei insgesamt 7 Etagen ) erhalten.Eine nachträgliche Reklamation bei Thomas Cook hatte keinen Erfolg. Deshalb buchen wir in Zukunft nur noch bei anderen Anbietern.
Das Hotel ist nach Bauausführungen besser den je. Behindertengerechter zugängig. nur wenn es zum Polbereich mit dem Rollstuhl gehen sollte Lebengefährliche und steile Abfahrt sirekt in den Pool. Das Tagesrestaurant ist sehr teuer und schlecht im Geschmack und sehr oft kalt ..Aber auch als Pensionsgast nicht viel anders ..und zu oft dieselben Dinge am Buffet ..Die zimmer sind teilweise für schlechter zu Fuss Personen angepasst und machen das Duschen wqenn ein Behinderter den Balkonstuhl in die Dusche mit nimmt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
Auch zum siebten Mal war es mal wieder ein ruhiger erholsamer Badeurlaub.
Die Verpflegung hat sich im Bezug auf Qualität und Abwechslung sehr verbessert. Einziger Wermutstropfen ist für Raucher. Es darf innerhalb des Hotels, Zimmer, Balkon und Terrasse nicht mehr geraucht werde. Das Personal wurde drastisch reduziert, was sich beim Service bemerkbar gemacht hat.
Ist ein schönes Hotel was man nur weiter empfehlen kann.sehr gute gestaltung für Kinder:D,der Strand ist gleich hinter dem Hotel,Essen satt und alles für den Gaumen,ich habe mich mit meiner freundin echt sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist riesig und hat eine tolle Gartenlandschaft.
Der Speisesaal ist ziemlich groß. Man konnte drinnen und draußen essen.
Es gibt dort Zimmer und auch Bungalows.
Immer wieder gern. Nicht nur etwas für ältere Leute. Man ist schnell mit dem Bus für nur 1,40€/Person in Playa del Ingles und kann es krachen lassen und gleichzeitig tagsüber im Hotel relaxen!